山さ紀とんとん亭
山さ紀とんとん亭の代表写真1
山さ紀とんとん亭の代表写真2
山さ紀とんとん亭の代表写真3
山さ紀とんとん亭の代表写真4
山さ紀とんとん亭の代表写真5
山さ紀とんとん亭の代表写真6
山さ紀とんとん亭の代表写真7
山さ紀とんとん亭の代表写真8
山さ紀とんとん亭の代表写真9
山さ紀とんとん亭の代表写真10

山さ紀とんとん亭

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

店内が綺麗で特にカツと鍋がすごくおいしかったです家族もみんな喜んでました
    店内に大きな水槽があって金魚がたくさん泳いでました。注文はタッチパネル。お子様メニューもあった。
    山さ紀とんとん亭のクチコミ写真1
    出雲で人気のトンカツ屋さんです☆彡 店内にはたくさんのアスリートや芸能人の色紙が 飾ってあります♪♪ 後輩君達が、 とんとん亭のとんかつは、 サックサクで、 メニュー豊富♡ そしてご...
    山さ紀とんとん亭のクチコミ写真1山さ紀とんとん亭のクチコミ写真2山さ紀とんとん亭のクチコミ写真3山さ紀とんとん亭のクチコミ写真4山さ紀とんとん亭のクチコミ写真5山さ紀とんとん亭のクチコミ写真6山さ紀とんとん亭のクチコミ写真7山さ紀とんとん亭のクチコミ写真8山さ紀とんとん亭のクチコミ写真9山さ紀とんとん亭のクチコミ写真10
    はるちゃんさん
    ロースカツ定食が1,480円(税込1,628円)は、いくらご飯、味噌汁、キャベツがおかわり無料でも、少し高いと感じた。 肝心のとんかつは普通、ソースも普通、味噌汁にいたっては豚汁ではな...
    厚切りのヒレカツで食べ応え十分
    昼は行列が出来るお店
    一年中鍋を提供しているお店です 鍋も美味しい〜(^o^) 豚肉料理もメインです 平日のお昼はセルフでコーヒーが飲めます...
    美味しくてリーズナブルなランチ大好きです。
    山さ紀とんとん亭のクチコミ写真1
    美味しくておかわりのサービスも良かったです!また行きたい!
    へむへむさん
    ホクホクのご飯にボリューミーなとんかつ、どっさり盛られたみじん切りキャベツ、どれも最高です! 個室があるのも今のご時世重視できると思います。
    出雲出張二日め。 とんかつ、あそこが美味しかったなぁと思って。 二回目の来店。 ご飯もおかわり無料なのがいいですね。 美味しかったです。...
    にゃーーーさん
    本当に美味しいです!必ずもつ鍋を食べますが、最後に〆でご飯を入れて食べると最高に美味しいです!一つ残念なのが、エアコンをもう少し掃除してほしいところです。
    moonttさん
    とんかつ、お鍋など何を食べても美味しいです。明太だし巻き卵がとても美味しかったのでおすすめです。テイクアウトもあるようなので今後利用してみたいです。
    rso15さん
    夕食に伺いました。 揚げ物がサクサクでとても美味しかったです。 お肉も新鮮でした。また行きたいです。
    かたつむりさん
    とんかつもお鍋も美味しい!定食がお得に食べられる気がします。松江に住んでいますが、出雲まで食べに行きたくなるお店です。
    ふるさん
    ここ最高にうまいです。でも夜遅くの特上はやめといたほうがいいかもです!脂が多かった!でもリベンジの普通のやつは最高に美味かった!また行く!
    なかなか美味でした。 御目当てのお店が今日はもうご飯がないのですみませんと断られてからの出雲市内とんかつ屋を探しまくり…、 もう口がとんかつだったものでここをチョイス。 肉の旨味がギュ...
    haruさん
    ランチの定食がお得に美味しく食べれます。夜も鍋が美味しいです。ただ、お肉に対しての野菜が多いかな、、、
    てんさん
    昔から良く食べに行ってます。トンカツ屋さんですが鍋もあり、これもまた美味しいです!最近はテイクアウトされています。
    鍋が美味しかった