麺や ほり野
麺や ほり野の代表写真1
麺や ほり野の代表写真2
麺や ほり野の代表写真3
麺や ほり野の代表写真4
麺や ほり野の代表写真5
麺や ほり野の代表写真6
麺や ほり野の代表写真7
麺や ほり野の代表写真8
麺や ほり野の代表写真9
麺や ほり野の代表写真10

麺や ほり野

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

良い
    すぐに食べれて美味しいです
    ここのうどん屋さんは 麺が最高に美味しいです。
    博多で一番美味しいと思ううどん屋さん。 麺は細めで、滑らかな口触りなのに腰があり、スープは素晴らしい黄金だし。 ここのスープは残すのもったいない。最後まで飲みほす。 ネギも小ネギで、素...
    麺や ほり野のクチコミ写真1麺や ほり野のクチコミ写真2麺や ほり野のクチコミ写真3麺や ほり野のクチコミ写真4麺や ほり野のクチコミ写真5
    鶏天丼セット
    麺や ほり野のクチコミ写真1麺や ほり野のクチコミ写真2
    今日は天丼うどんセット950円 ん?麺もスープも変わった? ここの麺とスープが一番好きだから、変わらないでほしい。
    知る人ぞ知る美味しいうどん屋さんのようで、お客さんが多かったです。 お昼時を過ぎた頃に訪問しましたが、人気メニューのとり天は既に完売でした。 友人によると、すぐ近所に系列店(2号店?)...
    日曜日、11時。 麺やほりの 細く腰がある麺と、カツオと昆布の黄金だし。 博多で一番美味しいと思う 鳥天親子丼セット 鳥天はふわふわサクサク、揚げた卵の黄身、紅生姜、玉ねぎ、ししと...
    麺や ほり野のクチコミ写真1
    つるつるもっちりのこしのある博多では 細麺の方かな 鰹だしが美味しくて、私は出汁のほうが先になくなるんです かしわ天丼セット むね肉なのにやわらかでふつくらしてます 天丼のタレは、テ...
    遅めの訪問でしたが、お客さんは多かったです。 駐車場は数台ありますが、狭目です。 現金とペイペイ払い可能です。
    tak********さん
    もちっとしながらもコシも感じられるうどん、鰹だしのきいたつゆ、サクサクと美味しい天ぷらやカツ丼などどれも良かった。
    麺や ほり野のクチコミ写真1
    ほり野はうどんはもちろん、天ぷらが美味しくて大好き!
    麺や ほり野のクチコミ写真1
    もちもち麺めちゃくちゃ美味しいおすすめです
    麺や ほり野のクチコミ写真1
    博多で一番美味しいと思うおうどんやさん。 細くつるっとしたコシのある麺に、鰹節の美味しいスープ。ただ、値上がりが半端なく、まぁ、仕方ないけど。
    麺や ほり野のクチコミ写真1
    ざるうどん、天丼&かけうどんのセット 出汁が美味いのは当たり前だけど中々無いからすごく美味しかった!
    tru********さん
    とても美味しくてお気に入りです。座敷もありゆっくりできます!とり天は人気なので売り切れもあります。うどんも美味しいー!
    外観は工場みたいですが中に入ると清潔感があり落ち着いた雰囲気で店員さんも丁寧です。
    雰囲気良いです。 テーブルもお座敷もあったので、利用しやすいかと。
    k07********さん
    テイクアウト | ランチ | ¥1,000~2,000 THE地域に根ざしたうどん屋さんですね。 うどんはお出しが香り高くうどん麺はコシのしっかりした噛みごたえある饂飩に仕上が...
    麺や ほり野のクチコミ写真1
    私が博多で一番だと思うおうどん。 細くてコシがありツルっとしてる。 お出しが最高の鰹節出し。 一番人気、鳥天親子丼セット。値上がりしてた。びっくり。1050円。 11時オープンと共...