ソウルフードインディア

ソウルフードインディア

インド料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

• 本場の味に近い

美味しいチーズナンを求めて、ソウルフードインディアさんへ行ってきました。とろけるチーズナンがあると噂で早速、食べました。 噂通り、チーズの量多めでした。チーズナンにハズレのお店はないで...
    コスパも良く店員さんも優しくて最高です!!🍛

どのカレーも絶品ハズレなしです! チャイも美味しかった。 ガーリックチーズナンは今まで食べた中で最も美味しいナンでした。また行きます!
    しんごさん
    ドーム観戦の前に初来店。お店の方もフレンドリーでいい感じ。コスパもボリュームも良く、頼む量もお店の方のサポートでバッチリでした。 焼きたてガーリックチーズナン、美味しかったです。いいお...
    インスタなどで有名だからか開店時間にはもう列ができてる! 東京ドームシティがすぐ近くにあるから遊びに行く日にも行きやすい🙆‍♀️ 店内ではインド映画が流れていたり内装からも本場のイ...
    ソウルフードインディアのクチコミ写真1
    チーズナンが美味しかった😋
    ソウルフードインディアのクチコミ写真1
    水道橋駅から後楽園の方へ歩いてすぐにある名店。スパイスだけで味付けした本格派のマサラ。日曜の11時に入ったので良かったがすぐに満席。迷わずBセット1050円。カレーはアルチャナ(チャナ...
    ガーリックチーズナンが食べたくて来店。ナンの上の部分がカリカリで面白い。普通のチーズナンも次回食べようと思う
    ソウルフードインディアのクチコミ写真1
    美味しい ナンがモチモチ香ばしい
    ソウルフードインディアのクチコミ写真1ソウルフードインディアのクチコミ写真2ソウルフードインディアのクチコミ写真3ソウルフードインディアのクチコミ写真4ソウルフードインディアのクチコミ写真5ソウルフードインディアのクチコミ写真6
    何が美味しいと有名 バターチキンカレーもうまうまコク深でした
    プラス料金でガーリックチーズナンに変更可能
    ソウルフードインディアのクチコミ写真1
    土曜遅め?ランチでしたが並んだりせず入れました。 学生は100円引きになるようで(学生証)さらにコスパ良い。
    日替わりカレー
    ソウルフードインディアのクチコミ写真1
    ガーリックチーズナンは一度頼む価値ありです!その後のプレーンナンのおかわりは苦しいかもだけど笑 基本日替わりが毎日あり飽きが来ないです。
    ソウルフードインディアのクチコミ写真1
    👟 ソウルフードインディア水道橋 チーズナンがボリューミーでとても美味しかったです🥘
    zbr********さん
    ランチタイムに行きました。満席で少し待ちましたが、ホールの女性店員さんはとても感じ良くて気持ちよく食事ができました。大きなナンとスパイシーなカレーが美味しかったです。
    かなまるこさん
    開店すぐの11時に入りましたが、すぐに満席になりました。カレーとサラダ、大きなナンとドリンクで1000円のランチはお得です。バターチキンカレーは、スパイスが効いていておいしかったです!
    水道橋駅からすぐです。接客が良かったです。
    kanoさん
    お昼は行列も出来る人気のインドカレー屋さん。チーズナンが好みですがナンのおかわりを頼む前にいつもお腹いっぱいになってしまいます💦
    ナンからチーズナンにバージョンアップ!ボリュームもアップするから完食が割と大変だった😅