中華Dining昌華
中華Dining昌華の代表写真10

中華Dining昌華

中華料理店営業中

• 清潔感がある

2023/8/7来店 駐車場6台分あります。 周辺にパーキングもあります。 お店の前は一方通行なので車の人は気をつけてください。 店内はカウンター席とテーブル席 3つ半個室が1つありま...
    ステキなお店です
    最高のパフォーマンスです
    昌華ランチ
    中華Dining昌華のクチコミ写真1
    店内もお手洗い(おむつ替えベッドあり)も清潔感があり、店員さんも親切。 予約がベター
    昌華特製麻婆豆腐。中華dining昌華 隠れすぎる一軒家中華レストラン JR堺市駅から徒歩10分 駐車場はある程度確保されている模様 泉昌吾オーナーシェフ は 寝屋川の中華料理店麒...
    yos********さん
    妻と久しぶりのデートで外食した中華Dining昌華。カウンターで2人で食べらけどゆったりしてて単品で注文しても一品ごとゆっくり持ってきてくれるのでシェアしながらゆっくり食事が出来てとっ...
    中華Dining昌華のクチコミ写真1中華Dining昌華のクチコミ写真2中華Dining昌華のクチコミ写真3中華Dining昌華のクチコミ写真4中華Dining昌華のクチコミ写真5中華Dining昌華のクチコミ写真6中華Dining昌華のクチコミ写真7中華Dining昌華のクチコミ写真8
    はんちゃんさん
    とても美味しい中華料理を頂けました。お昼ランチに行きました。ランチタイムは、コース料理3種類だけですが、なかなか本格的な内容で大満足。単品はディナーで頂けるようです。
    nanacさん
    住宅街の中にある中華料理屋さんです。料理も値段も本格的で、気軽にちょくちょくとは行けませんが、満足度高しです!
    料理も美味しくて、店員さんもとても感じが良くて、また行きたいです。
    お洒落な中華
    住宅街の中にある一軒屋レストラン 明るい店内で丁寧に調理されたお料理はどれもハズレ無しです。
    高橋さん
    中華が美味しくて満足出来ました 家族の皆もお気に入りでまた食べに行きたいと言っていたのでまた近々行きたいと思います
    べいぶさん
    初めてご利用させていただきました。 駐車場もありました。 店内雰囲気もよくメニューも豊富で、美味しかったです。
    中華料理=お値打ちと思って入ったら、ちょっと高級だった。お味はよいが、お値段もそこそこする。
    sumitakaさん
    初めて行かせて頂きました。 駐車場もあり、行きやすいお店でした。 料理は本格中華ですごく美味しかったです。
    aim********さん
    中華料理を堪能できて、まあまあ、美味しいです‼️ ヽ(*´∀`)ノ 時々、食べに行きます‼️ (*^^*)...
    pfw********さん
    とてもいいとおもう。ですありがとうございます!またいきます。あつまりやすくてとてもいいです。これからもたくさん通います。
    qwa********さん
    中華の真髄を味わえるお店のひとつだと思います。チャーハンや餃子だけでなく、中華料理を堪能できます。お店の方も優しくて良かったです。
    sya********さん
    中華特有の油っこさがなく非常に上品な味でビックリくるくらい美味しかったです。絶対にまた行こうと思います。