小作 甲府駅北口店
小作 甲府駅北口店の代表写真9
小作 甲府駅北口店の代表写真10

小作 甲府駅北口店

ほうとう店営業時間外

甲府駅南口のお店と比べて、とっても空いていて美味しく食べれます。 お薦めのお店です♪♪♪
    金曜日、18時頃に行きました。 駅前なのに店内は閑散としており、奥の席で店員さんが金勘定(?)か何かをしていて入店時の印象はあまり良くない。 提供スピードは文句ないです。 現金クレカの...
    駅前なので広くはありませんが、提携駐車場が道路挟んですぐまえにあります
    【青春18切符旅】 ありがたく、31日もやっててくれました。 並ばずに食べれました。
    美味しい味噌とゴロゴロ野菜
    小作 甲府駅北口店のクチコミ写真1
    昔ながらの雰囲気で良かったです。
    ランチタイムは行列になり、かなり待たされます。皆さん山梨名物のほうとうを召し上がっている方が多いですが、もつ煮込み定食のほうが私はオススメです。
    小作 甲府駅北口店のクチコミ写真1
    カレーほうとう。 この日はカレーの気分。 一番行きたかったカレー屋臨休 2軒目定休日 3軒目時間切れ… こうなると意地でもカレー しかも普通のカレーでは納得出来ず…… そうだ♪ ...
    カボチャほうとうが名物
    小作 甲府駅北口店のクチコミ写真1
    店員さんが非常に感じが悪かった。 席を案内するのに、「そこにおしぼり置きました」と言い、連れの席と違うので困っていたら、「そこ」と背中を押されて一人で座らされそうになった。 会計時には...
    午後3時でも並んでいました。
    よき
    甲府駅から北へ山梨大学や武田神社の方へ歩いて行った左手にあります。ほうとうの専門店です。店内は、伝統テキストな雰囲気を醸し出していて、素敵な感じになっています。
    甲府駅前にあります。アクセス良し。掘り炬燵式のお座敷になっており、2階もあるようです。とにかく広い。昔ながらの建物にほっこりします。
    美味しい
    リリーフさん
    甲府駅北口にある小作です。大きくて目立つ店舗です。ほうとう、おざら、鳥もつ煮、馬刺しなど山梨ならではのものをいただくことができます。
    サイコーでした!
    tom********さん
    甲府駅北出口から少し歩いたところにあります。ほうとうが食べたくて行きました。美味しくてとても大満足でした。
    小作 甲府駅北口店のクチコミ写真1
    お店の方が元気でした。
    提携駐車場で1時間駐車サービスになります。
    小作 甲府駅北口店のクチコミ写真1小作 甲府駅北口店のクチコミ写真2小作 甲府駅北口店のクチコミ写真3小作 甲府駅北口店のクチコミ写真4