土間土間渋谷道玄坂店

友だち追加

賑やか
    ふつう
    よかったです
    場所の割に人が少なくて良い◎
    ayu********さん
    平日19時ごろに家族で利用しました。フードメニューに美味しいものが多くて、ビールも普段飲んでいるものより美味しく感じました。
    あやまるさん
    渋谷駅からのアクセスがよくて色んな居酒屋が入ってるビルです。土間土間は料理数もあるので価格の割に満足度は高めです。
    まちやまちやさん
    土間土間はチェーン店なので安心価格で食べれます。座席数もあるので困ったときに入れて助かります。定期的に利用します。
    土間土間渋谷道玄坂店のクチコミ写真1
    料理が美味しいです。
    yas********さん
    平日の16時過ぎに友人と2人で行きました。店内は綺麗でメニューも比較的安価なので渋谷で飲む際は良い店かと思います。
    道玄坂にある雑居ビル8階にある居酒屋チェーン店。座席数が多く、個室やボックス席があるので、ゆっくり出来るし、感染症対策もきちんとされている。
    土間土間渋谷道玄坂店のクチコミ写真1
    何年ぶりに訪れたことか。 当たり前だけど、10年前と全く違った。 店内がきれいなのはとても好印象。 #渋谷 #道玄坂...
    のりのりさん
    安い上に、提供も速くて、味も美味しかったので最高でした。友達と行きましたが個室のブースはゆっくりできて、カーテンもあったので良かった。
    はるちゃんさん
    土日で混雑していましたが予約していたのですぐに入れました。待っている方もいたので予約をオススメします。提供が非常に早いので助かります。充電できるところが 2個あったので飲み会中に充電で...
    WiFiと充電(コンセントの貸出あり)が利用できるのが良かったです。 ただ、1品の量が少なかったです。お通しは1人385円で、茄子の小鉢がつきました。
    bbc********さん
    とても安くお酒を飲むことができるため重宝させていただいております。提供も早いのでとても助かっています。
    渋谷駅から少し歩く。ビルの8F。スタッフさんのホスピタリティが素晴らしくて、とても居心地よかった。
    ランチ限定のとんかつ専門店かつ慶さんがとても美味しかったです。

人も少なくて雰囲気も落ち着いていました。
    頼んだものが来なかったり、頼んでないものが来たりすることがありました。
    渋谷道玄坂の土間土間! チェーン系の居酒屋の中ではおいしいと思っております。