土間土間 和光市店
土間土間 和光市店の代表写真10

土間土間 和光市店

居酒屋営業時間外
    美味しい
    飲み物も食べ物も種類が豊富でした!少し提供が遅かったかなあと思います
    seven11さん
    飲み放題で学生にお得なコスパのよさがあり、飲み物も豊富でいいと思います!!お食事もとってもおいしいので大好きです!
    美味しかったです
    こむぎこさん
    駅から近くにある居酒屋です!チェーン店なので安心感があり、味付けも好きなのでよく利用させてもらってます!
    yaz********さん
    昼の定食が意外と安くて、ボリュームがあります。味も良いのでおすすめです。駅前にあるので、利用しやすいです。
    穂高連峰さん
    メニューは多め、値段は普通でしょうか。よくも悪くも安定のチェーン店という感じです。今はコロナで休業中のようです。
    ********さん
    髪を縛ってない女が1番態度悪い! 定員みんな態度が悪い 客が居なくて当たり前
    竜さん
    からあげ食べ放題、最高でした。 また、店員の方の対応がすごくよかったです。
    pub********さん
    ランチの訪問 対応はいいとはいえないがこの値段で食べられるのは信じられないくらいのクオリティ
    林 大助さん
    リーズナブルで提供時間も早くてよかった。
    Ayaさん
    仕事の食事会で利用。 こちらのお店は初めてのでしたがお料理もサービスもとても良かった。 定員さんの対応も良かった。 また利用します。...
    でかぱんさん
    唐揚げ好きには最高だと思います。 ランチ500円で唐揚げ・ご飯・サラダ?が食い放題なのが信じられない(しかしいつもお代わりはご飯しかしないけど) GO TO 関係で知ったけどキャンペー...
    ddl********さん
    唐揚げ定食、味&値段とも、満足しました!
    写真でみた店舗の印象より小汚い感じでした。 数年前から更新されてないのか、ギャップがありました。 あまり綺麗ではないので注意です!
    ゆったりもできるチェーン店居酒屋です。証明も暗めなので落ち着いた感じのお店です。帰り際にアメをもらえました^_^
    半個室?があります。トイレの蛇口が面白かった。店の入り口の段差に注意。来店したときはわかりやすいが、帰るときは特にお酒も入ってるので段差が分かりにくい。
    安いのもありますが、サービスがよく、間違いないでしょう
    Yahoo!グルメから移行さん

宴会に使いました

宴会幹事でここを使った感想です。値段・接客・料理とも合格点ですね。幹事として安心して任せられる店だと、ちょっと感心・感激しました。お店の皆さまありがとう!!!
    kkk********さん

プチリッチな気分のチェーン居酒屋

少人数の飲み会で使用しました。飲み放題つきの宴会コースだったのですが、料理は値段の割りにいい物が出ました。酒も食べ物もバラエティーも豊富にあります。  欠点は、寒い日に行ったのですが...