カラオケ館 柏駅前店

カラオケ営業中

• 接客が良い

• 清潔感がある

miy********さん
    お部屋も綺麗で、店員さんも丁寧で、お得に利用出来た。 お料理も美味しかったです。
    fue********さん
    パーティーセットの料理が一つ一つ美味しかったし、量も多くて大満足です!フリードリンクの種類も多かったです。 店員さんも皆さん感じが良かったので気持ちが良く過ごせました!
    スガコさん
    スタッフさん達皆さん明るく若々しく、 対応力が高い方々で本当に良かったです。 また利用したいって思えて、部屋も綺麗にしてありました✨
    yuu********さん
    店員さんの接客が明るくてテキパキで清々しかった。
    xmv********さん
    初めての利用で楽しめました。只、食事や飲み物の注文などはタブレットを使用した注文が良いかなと感じました。電話だと聞き取りづらいかったりしてしまうので…
    川島愛子さん
    スタッフの対応が明るく親切で良いお店です。
    玉光 香織さん
    初めての利用だったのですが、店員さんにとても丁寧で、感じよく対応していただきました。また利用したいと思います。
    smkm2さん
    店員さんの対応は丁寧。ただドリンクバーまわりがもう少しきれいだと嬉しかった。 あとホットのコップは1Fのフロントのところにも置いて欲しいです。わかりづらくて… マイクの充電の接続があま...
    えるしーさん
    安い
    hkr********さん
    スタッフはいつも丁寧で、部屋にスムーズに案内された。オーダー品の扱いも丁寧で、優しい一言を添えながらテーブルに置いてくれる。部屋に前のお客の匂いはほぼなく、毎回、快適に過ごせます。
    tkc********さん
    柏駅東口近くのカラオケ屋さんです。立地も良いので2次会などに良く利用されてます。店員さんの対応も良かったです。
    カラオケ館 柏駅前店のクチコミ写真1
    石川圭三さん
    リーゾナブル感はもちろんのこと。 スタッフの接遇が素晴らしい。 笑顔が絶えない。 受付でにっこりされると、また来ますってなりますね。 楽器預かりも丁寧に対応していただける。 素晴らしい...
    たこさん
    会社の忘年会で使いましたが入るときに聞いてた金額より高い会計でした。何代なんだろ?酔ってたから普通に払っちゃったけどもう2度と行きません。
    もんちっちさん
    ヒトカラを利用しました。個室で誰に聞かれることも無くストレス発散できるので良かったです。設備も整っていて綺麗でした。
    yo-sさん
    駅前にあるカラオケ屋さん。土曜にいってふたりで1時間でワンドリンク制で1800円ぐらいでした。特に不満はなかったです。
    my12321miさん
    ランチが日によってムラがあります。ランチもそれほど安くはないと思うのでもっと工夫してほしい。食事が美味しくなればもっと頻繁に利用します。
    ce********さん
    広いお部屋で居心地もまぁまぁであったが、アルコール消毒等が徹底されているとなお良いと思う
    o21********さん
    アルコールを頼みましたが、リキュールがグラスに付いてるのか、毎回手がベトベトしました。 おしぼりを一人一つは必要。。。 あと他の店舗もそうなんですけど、元シダックスのカラ館って、トイレ...
    車道楽さん
    六階の男子大便に入ったら笑いますよ。真っ直ぐ座れないんです。詳しくは、行って使ってみれば分かります。(笑)これなら次回からは行かないな…。
    rin********さん

スタッフさんが丁寧。

用事で少し遅れると連絡を入れました。電話でも到着後でも、快く丁寧に対応してくださいました。