つばさや 豊田西町店
つばさや 豊田西町店の代表写真10

つばさや 豊田西町店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

お座敷エリアは掘りごたつだったので、足が疲れず快適に過ごせました。
    つばさや 豊田西町店のクチコミ写真1
    初めて行きました。
    賑やか場所
    ちゃんしょーさん
    先日行かせていただきました! 何故か何度も頼んでいないメニューを持ってこられ❓❓❓でした。 伝票も何度も間違っていたので残念でした。 料理の提供は早くて良かったです。...
    26日21時まで限定値下げさん
    この手羽はマシで無限に食べれると思った(笑) ビールも無限に進んでしまうから太るの確定ですな(´;ω;`)
    mon********さん
    有名店に比べると知名度はありませんが、地元では手羽先が人気のお店です。 手羽先以外の料理もおいしく、おまけにコスパがよいです。 県外の方をつれていくと、喜ばれます。...
    つばさや 豊田西町店のクチコミ写真1
    早めに行ったので料理の提供も早かったです。直ぐに満席に。
    tnk********さん
    つばさ家といえば手羽先が有名ですが、お勧めしたいのは、どて煮と味噌カツです。 結局この地方は何でも味噌味です。
    つばさや 豊田西町店のクチコミ写真1つばさや 豊田西町店のクチコミ写真2
    ひまりさん
    もつ鍋が美味しいです。 にんにくが効いてるので次の日臭いは危険ですが。 手羽先は胡椒が効いてて大人な味で美味しく、ビールがよく合います!!
    混んでて賑やかです。
    平日に当日来店でしたが、6人入れました! 賑やかな雰囲気で、店員さんの対応も良かったです!
    よく行きます。
    こぼんさん
    辛すぎず甘すぎないつばさやの手羽先が一番好き!学生時代からお世話になっています。スタッフさんも愛想がいいので楽しく飲食できます。
    spa********さん
    手羽先が最高です。ピリ辛でやみつきになります。店は庶民的な雰囲気で居心地がいいです。駅のそばにあり、お酒飲むにはとてもいい場所です。
    tu_********さん
    豊田市に住んでいたとき利用していました。料理、酒の種類ともに多く値段は安いです。手頃な値段で焼き鳥も美味しいので、また利用したいと思います。
    コポさん
    手羽先がやはり美味しいです!飲み会で 鍋と手羽先を食べました。店内はまあまあ広く、アットホームなお店です。
    ynp********さん
    手羽先といったらつばさや。 駅近で、さっと入れて さっと帰れる。 冬には鍋もたり宴会にオススメ。 アットホームな店内なので 通いやすい。...
    N.N.Nさん
    飲み会で利用しました。豊田市駅からすぐで単価も安く利用しやすいお店です。手羽先が美味しかったです。また行きたいと思います!
    安くて良い
    相変わらず、安定の手羽先 3軒目でしたけど、やっぱりやめられません テイクアウトも出来るのでお土産には最適ですな