光玉母食堂 めし しんちゃん
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真1
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真2
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真3
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真4
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真5
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真6
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真7
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真8
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真9
光玉母食堂 めし しんちゃんの代表写真10

光玉母食堂 めし しんちゃん

ラーメン店定休日
    通常メニューは 食べきれないほどではないので、食べきれなかったらどうしようと心配しなくて良い。
    光玉母食堂 めし しんちゃんのクチコミ写真1
    8/6ランチで訪問しました。 初めての訪問です。 13:00過ぎの到着、座敷が1テーブルだけ空いていたのでそちらに着座。 自分は『もつから定食(ライス大盛)』、家内は『タルタルチキン...
    味が濃いのでご飯が進む!
    凄かったです!
    kentale0602さん
    大盛りで有名なお店です。どの定食やご飯頼んでも美味しくて、とてもおすすめです。コスパも良くて、良く利用します。
    marumariさん
    家庭的な雰囲気と遠慮しなくていいデカ盛りたちなので、好きで行ってます。テレビなどに多く取り上げられているため、早めか遅めの時間ならまだ混雑が少ないかなと思います。
    葵さん
    近所にある食堂です。他の方のコメントにもあるように、かなりボリュームがあるのでものすごくお腹いっぱいになります。
    ill********さん
    場所は車がないと行きづらいところにあります。テレビやYou Tubeでもよく取り上げられる、デカ盛りで有名な店です。気さくな店員と、料理も量だけでなく家庭的でオススメです
    しんごさん
    からあげが美味しいお店です。 衣がサクサクでお肉はジューシーです。 ほかのメニューも満足できるものばかりですよ。
    クロッキーさん
    駐車場が狭くて使いにくいところがあるけれど、ボリュームと味は確かであり、行ってみて損はしないお店です。
    こうはいさん
    ドライブの途中で列ができてたお店にお邪魔しました。駐車場は店前にある五台程度。譲り合いです。先客がカツカレーと焼きそばを家族でシェアされていました。見るだけでで満腹になる量、パーティの...
    qpe********さん
    とにかくボリュームたっぷりです。 大盛りを頼むと食べきれないかもしれません。 値段も一般的な定食屋と変わらず、味も美味しいのでコスパ最強だと思います。
    さぶさん
    ボリューム、味、店員さんの温かさ、すべてがすばらしいです。お腹も心もいっぱいに満たされます。またぜひ寄らせてください。
    かいちゃんさん
    味もボリュームも大満足なお店でした。ここの近くに行った際は、また行きたいと思えるお店です。これからも頑張って下さい!
    唐揚げ、チャーシュー最高♡ 辛口醤油ラーメンが大好き♡

nob********さん
    もつから定食を食べました。 ボリュームが沢山で美味しかったです。 また行って、他のメニューも食べてみたいです。
    プラネットマンさん
    とにかくなに頼んでも大盛り! 食いしん坊にはたまらんお店ですね ここでお残ししたらどうなるのだろう?
    マイプロ@「投稿もご覧下さい」さん
    小田原で美味しいラーメン屋は?と聞くと大体出てくるここ雪だるま。 安くてボリューミーで美味しいです。味噌ラーメン600円かな? 番人受けする食べやすい味で、座敷もあるので子連れでも来...
    tot********さん
    メニューが写真もあり分かりやすいです、大盛りの店はえてして白米がいまいちな店が多いですが美味しかったです、残してもタッパー50円にてお持ち帰りできますので安心して注文して下さい
    静岡県三島市にある、盛りが自慢の大繁盛大衆食堂。店内には力士のサインが飾られていました。
    光玉母食堂 めし しんちゃんのクチコミ写真1光玉母食堂 めし しんちゃんのクチコミ写真2光玉母食堂 めし しんちゃんのクチコミ写真3光玉母食堂 めし しんちゃんのクチコミ写真4