ワイン食堂ビオワルン藤崎店

ワイン食堂ビオワルン藤崎店

イタリア料理店営業中

• 女子会向き

• 盛り付けが美しい

リニューアル移転オープンして、 綺麗になりました。雰囲気は変わらず良さがひきづがれてます。
    ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真1
    料理提供が遅すぎて残念だった。ゆっくりおしゃべりする方向けのお店ですね。
    雰囲気とても素敵で、料理も美味しかったです!
    ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でオシャレでよかったです
    ららららさん
    入り口の看板から店内までとてもおしゃれな雰囲気。その空間を楽しむのもひとつ。ワイン食堂と言うだけあり夜はワインもいただきますが、ランチタイムに伺うことが多いです。おすすめ!
    ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真1
    アンティークにドライフラワー。 こだわりの家具がとても素敵です。 アンティークなゆえに、座りにくい、食べにくい は、あるかもしれません。
    パスタはイマイチですが、アラカルトやデザート美味しかったです。 雰囲気良いです。
    休日昼のシャンパン、ワイン★ いちじく、チーズと蜂蜜ピザと一緒に。 幸せです!
    かわいいタルトケーキも食べれるようになりました!おすすめ!
    おしゃん!
    ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真1
    女の子が喜ぶお店です!
    ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真1
    福岡市早良区高取1-1-19エリア~地下鉄「藤崎駅」徒歩5分!「西新駅」徒歩9分くらいの藤崎商店街通り沿いに位置します。 コチラは2015年11月オープン!2019年に「千早店」をオ...
    ちいけいこさん
    美味しいし、居心地がいいので、久々に会う方とのランチにはぴったりです。残念なのは、一番お手軽なセットにお茶がついていないこと。リーズナブルなセットをお願いします!
    こだわりの調度品が素敵です❤︎若い女性からマダムや、男性1人の方もいらっしゃいました。 お酒も種類が色々です。ハーブティーも香りで選べます❤︎ 西新商店街の活気ある雰囲気と、こちらの落...
    ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真1ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真2ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真3ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真4ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真5
    平日にひとりランチで伺いました。ひとり利用も、女子会や家族利用も良さそう。メインの料理も、副菜やドレッシングも全てお洒落で美味しかったです!また行きます!
    mameさん
    料理はもちろんですが、お店の雰囲気がいいので、良く友達と利用しています。落ち着いてお話ししながら楽しめます。
    店内の雰囲気はウッディな感じでリラックスできてとても好きでした。 ランチは100円引きでおすすめされていた牛肉のセットメニューを注文しました。トリュフバターの香りもよくおいしかったです...
    ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真1
    (2022.08.15) 西新から藤崎へと向かって1,500mほど伸びる商店街には、リーズナブルな食堂やラーメン屋、中華料理店などなど多くのお店があって… どこへお邪魔しようかと迷い...
    店内がすごくおしゃれで 接客も丁寧でした。お料理もどれも美味しかったです
    ワイン食堂ビオワルン藤崎店のクチコミ写真1
    おしゃれな商店街の中にある洋食屋さん