横浜瀬里奈 ステーキドーム

横浜瀬里奈 ステーキドーム

ステーキ店営業中

• 高級感がある

• デート・記念日向き

予約必須です。1人5000円ほどするAコースを予約しました。シェフが鉄板で焼いてくれてとても美味しいです。お腹いっぱいになります。記念日などにおすすめです。
    お店が入っている建物は,古い歴史的建造物なので重厚感があり、中も,落ち着いた雰囲気です。
    9階にある鉄板ステーキハウス 懐かしい雰囲気の高級感があると言った感じ。
    接客も丁寧で幸せな時間を過ごすことができました。また行きたいです。駅からも近くてとても便利です。
    ステーキ
    横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真1
    オフィス街なのかなって感じです。 馬車道にあるので駐車場が付いていなくて土日は高め。
    横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真1横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真2横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真3横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真4横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真5横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真6横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真7横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真8
    馬車道の通りにある損保ジャパンのビルの9Fにある瀬里奈です。 目の前で焼いてくれる方式で、シェフとの会話とも楽しめます。 量的には結構お腹いっぱいになります。...
    vkb********さん
    少しお値段はしますが、美味しいステーキがいただけます。何かのお祝いなどがあると利用させていただいています。雰囲気や接客も素晴らしく、言うことなしです。
    【長男坊とランチステーキ】            ⚓️2023.4/21⚓️ #横浜瀬里奈ステーキドーム   #馬車道_ステーキCollection    ♡肉好き母息子の肉活♡ (...
    美味しかったねですが、ステーキが油っこいので胃もたれした
    2度目の来店です。シェフの接客も良くてお気に入りです。
    横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真1
    お店の入っている建物も歴史的建造物です。お店は古き良き横浜を思わせる素敵な雰囲気です。眼の前で調理をしてくれるスタイルで目でも楽しむことが出来ます。料理のお味も美味しいです。
    yum********さん
    今回、同じ黒毛和牛サーロインランチのスペシャルを頼んだのに、左のもの出され少なくてビックリ。前回は、同じもの頼んで右のものをだされました。写メ見返しあまりにもありえない。 ガーリックラ...
    Yuri4021さん
    ワンピースの海賊になった気分を味わえるステーキ屋さん。ボリュームがすごい。高校生の時ですらなかなか完食が難しかった。大人になった今、食べられるかなあ
    横浜瀬里奈 ステーキドームのクチコミ写真1
    目の前のカウンターで焼いてくれるのが楽しい
    ラグジュアリーな空間でランチ、頂きました*¥(^o^)/* ディナーは結構な金額になるので、いつかランチでお邪魔しようと思っていました。 今日は関内のお客さんとの打ち合わせがあったの...
    瀬里奈
    馬車道駅からすぐの鉄板焼きのお店です。
    tamachanchaさん
    焼き手の方の態度でがっかりでした 偉そうにぶ然としてサービス業として 最低です 仕事したくないなら辞めたら良いと思います ステーキをよく焼いてと言っても焼いてない ステーキをのせる玉ね...