かれー屋伊東
かれー屋伊東の代表写真9
かれー屋伊東の代表写真10

かれー屋伊東

飲食店営業時間外

カレーがでかい。
    かれー屋伊東のクチコミ写真1
    久しぶりに食べた地元のカレーです。 美味しかったです。
    かれー屋伊東のクチコミ写真1
    食事時は並ぶ人気店。すぐに満席になり待ち時間もありますがみんな大好きな老舗のカレー店。 今日は早めに来店したので空いたのですぐに食べる事ができました。 トッピングもいろいろあるので選ぶ...
    かれー屋伊東のクチコミ写真1
    特別な味でも無く、不味くも無い、普通のカレーです。トッピングの種類が豊富なので、飽きないかなぁ…
    cro********さん
    食べに行きましたが味がインディアンカレーにそっくりです。インディアンカレーが好きな方は良いかも。
    やさたまカレーがオススメ♡ 結構ボリュームがあります! トッピングのフライ系もサクサクです☆
    くーしゃんさん
    早くて美味しいです
    人気店
    かれー屋伊東のクチコミ写真1
    ボリュームがあってとっても美味しかったです!!! カレーも美味しかったですがクリームコロッケが特に美味しかった〜!
    かれー屋伊東のクチコミ写真1
    やさたまカレーが美味しい(*´~`*) クリームコロッケも、カツもサクサクです☆
    やさたまコロッケ
    かれー屋伊東のクチコミ写真1
    テレビで何度も紹介された お店 いつも駐車場満車で停めることが出来なくて 断念ばかりでしたが 今日初めて停める事が出来て入れました 何を頼めば良いか分からず テレビで紹介された品を頼...
    かれー屋伊東のクチコミ写真1かれー屋伊東のクチコミ写真2かれー屋伊東のクチコミ写真3かれー屋伊東のクチコミ写真4かれー屋伊東のクチコミ写真5かれー屋伊東のクチコミ写真6かれー屋伊東のクチコミ写真7
    コロッケ美味しい
    xox********さん
    皆さんがおすすめのやさたまカレーを注文しました。とても味が美味しい、コロッケも美味しい。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
    mor********さん
    やさたまカレーという独特のカレーで有名な?カレー店です。コロッケやエビフライ等と一緒に食べるとまた美味しいと思います。
    つじおさん
    熱々のやさたまとカツが乗っていますね。トンカツにはウースターソースを掛けて食べるといい。ルーは金沢カレーや洋食屋さんとは違う。優しいが感じなのだが濃厚で美味しい。
    ひーちゃんさん
    せっかくグルメに出てたかれー屋伊東に初めて行ってきました。 やさたまコロッケカレーいただきました。 クリームコロッケが熱々で美味しかったです。 人気店なだけはありますね。...
    やさたまがオススメ
    かれー屋伊東のクチコミ写真1
    テレビでも紹介される有名店
    かれー屋伊東のクチコミ写真1
    1月22日がカレーの日という事で、カレー屋伊東へ行きましたε=┏(·ω·)┛ やさたまチーズを食べましたΨ( 'ч' ☆) チーズがとろけて、美味しい!