ゆめ一茶
ゆめ一茶の代表写真9
ゆめ一茶の代表写真10

ゆめ一茶

蕎麦店営業時間外

蕎麦が食べたくて検索したらここが出てきた。 蕎麦屋ではなく割烹も食べられそうで板前さんがいました。 蕎麦は細めですが、そば粉の味は今ひとつでした。 店の雰囲気は悪くありません。 駐車場...
    味濃いめ 蕎麦とカツドンセット1450円
    天ざるうどん、本マグロの刺身、ざるそばを食べました。天ぷらはエビがすごい大きかったです。本マグロの刺身は臭みが全くなく、新鮮でした。
    ゆめ一茶のクチコミ写真1
    個人的に大好きなタイプの、細くてコシのあるお蕎麦でした!
    ゆめ一茶のクチコミ写真1
    蕎麦がともかく美味い。
    そういちさん
    お蕎麦がとても美味しかったです。店内には有名人のサインの色紙が飾ってあり有名店なんだなーと思いました。また近くに行った際には是非伺いたいと思います。
    古民家のお蕎麦屋さん。駐車場が広く、座席も多く、席が混んでいても裏手の縁側に座ってお庭を眺めながら待っていられます。メニューが豊富で迷い、「かおり」って何ですか?とたずねたら、白髪葱み...
    いくいくさん
    通り沿いにあるので海帰りとかに寄ったりします。 メニュー豊富だしお店も広く店員さんも感じがいい。 量が多くていつもびっくりします。
    奈良優希さん
    大通り沿いで看板もあり目立ってました。 素材からこだわった食材で美味しかったです。 価格に似合った味だと思いました
    ゆめ一茶のクチコミ写真1ゆめ一茶のクチコミ写真2ゆめ一茶のクチコミ写真3ゆめ一茶のクチコミ写真4
    いい雰囲気でした
    ゆめ一茶のクチコミ写真1
    落ち着いた田園の中にある蕎麦屋さん。本マグロ丼定食を頂きました!美味しいマグロが分厚く丼にいっぱいで美味しいです!コスパもボリュームも最高です!
    お昼の空いてた時間帯に行きました。 天婦羅と蕎麦、美味しかった。 天つゆは付いて無いそうです。
    ちょっと遅めのランチを探していたところ、雰囲気が良いお店を発見! 定食系のランチメニューもありましたが、天ざるそばを注文! 蕎麦は、コシがあり、風味もある! 天ぷらは、衣が軽く、サ...
    #ゆめ一茶 #yumeissa #千葉 #君津 #親子丼定食 #880(税別) #そば美味しい #どれも美味しい #インスタ蝿 #美味しくないわけがない
    これは #地方 繋がりで #お蕎麦 流れで投稿(^_-)-☆ ここも #細いのにコシがあるタイプ #やっぱり鴨 ლ(´ڡ`ლ)ヒンナヒンナ 仕事で近く行った時入りましたー✧*。٩...
    玉子丼セット #Yumeissa #手打ちそば #定食が美味しい
    鮪づけ良い蕎麦もまずまず❗蕎麦を大盛り変更カナリ多い(((^_^;)
    ゆめ一茶定食頼んだらすごいボリュームでした(^◇^;)w お腹いっぱい♡
    外で人口水車が回り風情があります!凄いボリュームでお腹いっぱいになります!和食が美味しいです!定食が毎日ありオススメです!
    Yahoo!グルメから移行さん

居酒屋のような蕎麦屋

木の温かみを感じる風情のある古民家風の蕎麦屋さん メニューは蕎麦の他にミニ蕎麦の付く定食や丼などのご飯もの、刺身やもつ煮込みに天麩羅等の一品料理が用意されていました 今回僕...