イオンシネマ大日

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

ver********さん
    映画も良い、交通面での利便性も良い、価格や上映作品も良い。 極一部の売店店員の態度や接客の悪さを除けば最高です。
    akariさん
    駅から近くて交通の便利がいいです。TOHOシネマより安いのも嬉しい。いつまでも続けて欲しい映画館です。
    キャンベルさん
    大日イオンシネマのチケット売り場の人はいらないと思います 映画のチケットの買い方を聞いたら面倒くさそうにイマイチな説明でわかりませんでした 私がまだいるのにクローズのプレートを置きまし...
    mme********さん
    ショッピングモール内にあるので、家族連れのお客さんが多いです。 空いてる平日のほうがゆっくりできると思います。
    voj********さん
    イオンの4階にある映画館です。ポップコーンの種類が豊富でホットドッグなども売っています。トイレの数も多いので嬉しいです。
    あさん
    様々な割引制度があり、うまく使えばかなり安く映画が楽しめます。 駐車場も基本+映画鑑賞で4時間無料となり、モール内の買い物も楽しめました。
    ステファニーさん
    イオンモール内にある映画館なので、上映までモール内で時間を潰せます。 駐車場も計4時間まで無料で利用できました。
    hit********さん
    イオンはTOHOシネマより安いので好き。畷も行くけど大日はジブリの看板があって良い。年数は経っていてトイレ故障のままとかあるけど、清潔感ある。いつまでも潰れないで欲しい。
    イオンシネマ大日のクチコミ写真1イオンシネマ大日のクチコミ写真2
    なかのさん
    コナンの映画を見に行きました。コナンのパネルが置いてあり見る前からテンションが上がりました。良かったです。
    ぴょんさん
    レイトショーでも結構な人がいました。やはり土日はどの時間も混んでいるのでしょうか。平日に行くのが良いと思います。
    kom********さん
    大阪府のイオンモール大日にある映画館です。イオンの屋上と直結していて、シネマのみの利用でも便利です。今はジブリのこれまでの作品が一挙に壁面の一部に描かれていますよ。
    its********さん
    ショッピングモール内にあるので映画が始まるまで買物ができます。 グッズ売り場は人が多いです。 またスマホで予約が可能です。
    hhc********さん
    イオンモール大日にある映画館です。 休日はグッズ売り場が混みやすいです。 上映開始までにショッピングモールで買い物ができます。
    sat********さん
    家族で映画を見ましたが人気の映画だと、座席の購入は、予約が必要ですね。久しぶりに見たのですが、eリザーブで予約して正解でした
    mas********さん
    全部で8スクリールあります。 ファミリーが多い印象です。 もう少し物販が多ければいいなと思いました。
    say********さん
    普通の映画館って感じです。 半券でいろんなお得があるからいつもイオンの映画に行ってるかなぁ! ドリンク無料とかもらえたりするから助かる
    gfmydさん
    イオンシネマの一つの店舗です。8スクリーンあり、主な映画は放映されています。週末はたくさんの人が集まります。
    こっぴーさん
    大日駅から直結しているので、雨が降っても濡れずに行けます。毎月お得な料金が設定されているのでその日に合わせて訪問してます。
    せろりさん
    イオンモールの中にあるので、本当に行きやすくて便利な映画館。比較的空いてることが多いのも素晴らしいです。
    Cyaeghaさん
    イオンモール大日のシネマ棟の4階にあるシネマコンプレックス。 地下鉄大日駅を降りてすぐにあり、駐車場は充分な広さがあるので、アクセスが便利な映画館です。 8スクリーンもあり、時間帯によ...