夢一喜 箕面船場店
夢一喜 箕面船場店の代表写真9
夢一喜 箕面船場店の代表写真10

夢一喜 箕面船場店

ステーキ店営業中

12/28(木) 午前中父の転院、その後豊中市役所で用事を済ませて ランチは母と家人と三人でこちらへ♪ 元々三田屋だった店舗が夢一喜に変わってたり、 独立なんか暖簾分けなんかちょっと...
    夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真1夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真2夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真3夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真4夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真5夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真6夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真7夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真8夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真9夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真10
    接客が素晴らしい まず提供されるハムはおいしいうえにランチなのにおかわり無料だとか ステーキとハンバーグの鉄板も分厚くいつまでも熱い 食後にドリンクとアイスが付いて、税込2200円 元...
    落ち着いた雰囲気です
    雰囲気も良かったです
    相変わらずハムもステーキも美味しくて、スタッフの対応も丁寧でまた行きたいと思いました!
    夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真1
    ぜんさいにでてくるハムがお代わりできる。 ランチは大満足でした。
    予約していけばすぐに席に案内される
    お誕生日のお祝いで行きました。お誕生日の帽子を被って写真を撮ってもらいました。
    紅玉tatannさん
    店内がゆったりと広く、とても落ち着けます。ハンバーグがジューシーで、とてもおいしかったです!年配の家族も美味しくいただけました。
    高級感があり、味もおいしいです
    30年程通うお店
    夢一喜 箕面船場店のクチコミ写真1
    広い店内で、ゆっくりお食事が出来ます。
    音楽を聴きながら食事をする、サラダもステーキもスープもデザートも全て美味しく満足しました。
    sim********さん
    ランチがリーズナブルでおすすめです、お肉がとても美味しいです。ハムもいっぱい食べられるのが嬉しいです。
    落ち着いた空間で良かったです。
    美味しかった😊 この値段でなかなかのお得感でした😊 また行きたいと思いました。
    mintoさん
    お誕生日にはハガキがきます。 3人いけば、1人無料でランチが食べるハガキです。お得だし、美味しいから 大好きなお店 駐車場もあります
    お肉が柔らかくて、美味しかった。 ランチはリーズナブルで、いいですよ!
    yok********さん
    箕面にある夢一喜です。 店内の雰囲気は落ち着いた雰囲気でグランドピアノがありました。 生ハムもおかわり出来ます。
    あさん
    いつも空いていてとても利用しやすいです。美味しい生ハム食べ放題がとても嬉しいですが去年久しぶりに来店した際、生ハムのおかわりのことは言われず、食べ放題だったよね?と、心配になりました。...