ゼルコヴァ
ゼルコヴァの代表写真10

ゼルコヴァ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

ケーキセットのケーキが選べるのが良かったです。 テラス席はペットOKなので今度はワンチャン連れて行きたいです。
    落ち着いた雰囲気の内装で、ゆったりと食事ができる。
    住宅街の中にあるので静かで落ち着きます。
    家族でされている様子 一体感あって欲しいほっこり
    敬老の日だったせいか高齢の方達連れがチラホラ それだけ食べやすい身体に優しい味なのかなぁ〜と
    ゼルコヴァのクチコミ写真1ゼルコヴァのクチコミ写真2ゼルコヴァのクチコミ写真3ゼルコヴァのクチコミ写真4ゼルコヴァのクチコミ写真5
    良いです。
    ふなきんさん
    住宅街にひっそりと開いているカフェです。フードも楽しめます。身体に優しいメニューが多いです。隠れ家的な雰囲気が落ち着きます
    ゼルコヴァのクチコミ写真1ゼルコヴァのクチコミ写真2
    mer********さん
    裏手に小さな看板と駐車場があります。料理はヘルシーなもので女性は大好きなのではないでしょうか?アットホームな雰囲気のお店でした
    ゆうゆうさん
    こじんまりとしたアットホームな雰囲気のカフェです。 品数が多く、ちょこちょこいろいろなお料理を食べられるのでヘルシーで満足です。
    あゆっちさん
    先日行きました!週替りのランチは、いろいろなおかずが少しずつ食べられて楽しめます。ペット連れても外のテラスで食事ができます。
    のりんさん
    友達と何気に入ったお店でしたが、ランチもとっても美味しくて、お店の雰囲気もとても良くて、また行きたいお店です^ ^
    あつPoohさん
    隠れ家的一軒家カフェ🍴 お洒落で美味しいランチ.デザート お庭と店内とっても素敵⭐︎ クルマは乗り合わせて行った方が○
    アットホームな雰囲気で ゆったりとお食事を頂けました。
    ゆめさん
    小さめのお店です。可愛い雰囲気でお料理も美味しかったです。駐車場が五台程しかないのでそれだけが難点です。
    身体に優しいメニューで、とても、美味しかったです。
    icu********さん
    ランチタイムはいつもほぼ満席の人気のお店です。ランチは健康的でバランス良くお値段もリーズナブルでとても良かったです。食後の珈琲も美味しかったです。
    clover*さん
    家族で食べに行きました。美味しいお料理をゆっくりと食べました。とてもよい時間を過ごせました。楽しかった。
    帰省したらよくお邪魔しています。野菜を中心としたヘルシーメニューに癒されてます。今回も美味しかったです^_^
    eoa********さん
    週替りのランチがひとつひとつのおかずがすべて美味しくていつもこれを注文していますな、次に行った時はパスタを食べてみたいと思います。
    平日ランチタイムに訪問 駐車場は満車でした。 ヘルシーなメニュー◎