ちちや

ちちや

和食店営業時間外

HASH-ROYALさん

中華そば

2023.8.4昼 中華そば…760円、かつ丼 てり…880円土岐市のソウルフード・通称「てりかつ丼」が名物の老舗。創業時には牛乳屋だったことから、この屋号になったのだそう。看板にはシ...
    のむらそうへいさん
    初めてカツ丼テリを食べました!初めての味ですが又食べたくなる味でした! カツ丼を注文するとテリが出て来ますので卵でとじたのがいい場合は卵でとじたカツ丼って言って下さい!
    名物てりカツ丼です。今回はテイクアウトで利用しました。カツが柔らかくこの店オリジナルのソースが昔から変わらずとても美味しいです!
    ちちやのクチコミ写真1
    ヒロさん
    かつ丼と言えば 卵とじのイメージだった 長野のソースカツ丼 名古屋の味噌󠄀カツ丼と広がったけど ここのタレカツ丼を含めこの地域であんかけカツ丼 目玉焼きカツ丼とびっくり タレはデミグ...
    ちちやのクチコミ写真1ちちやのクチコミ写真2ちちやのクチコミ写真3ちちやのクチコミ写真4ちちやのクチコミ写真5
    洋食屋さんと言うより 町の食堂 タレかつ丼が人気
    ちちやのクチコミ写真1ちちやのクチコミ写真2
    名物のタレかつ、めちゃ懐かしい味で美味しかった。ラーメンもシンプルな醤油ラーメン。絶品でした。
    ちちやのクチコミ写真1
    ヨシさん
    昔からある懐かしい食堂的なお店。テリかつ丼がおいしいです。 定食やオムライスなど色々なメニューがあります。
    PARUPAPAさん
    ふとした時に食べたくなります。カツ丼とラーメンのセットを良く頼みます。カツ丼も美味しいですがラーメンが昔ながらの感じで特に美味しいです。
    前回テリかつ丼を食べに伺った時別のお料理も食べたくなり再訪しました。
    bsp********さん
    てりのカツ丼が絶品。カツ丼とミニラーメンのセットが鉄板です。時間が経つと食べたくなる味。本当に美味しいです。
    と金さん
    カツ丼のてりが有名なようですが、一度食べて合わなかったので玉子とじの方を食べました。可もなく不可もなく普通のカツ丼でした。セットのミニらーめんが昔ながらな感じで、やけにおいしく感じまし...
    wat********さん
    子供の頃は親に連れられていったら時は夏場の冷や麦が大好きで缶詰のチェリーとミカンが入っていたのと数本だけ色の違った冷や麦が入っていたのがとても嬉しかった記憶缶詰あります。現在はカツ丼が...
    qsd********さん
    土岐市では昔から有名なお店ということで訪れました。電柱に看板はみるもののお店が見つからず少し迷ってしまいました。てりかつが有名ということで注文。とってもおいしかったです。
    土岐市のソウルフード、テリかつ丼の発祥のお店です。 お店の裏側に駐車場がありお店裏からも入店できるようになっています。 店内は昔ながらの喫茶店の様な雰囲気。 最近は混雑していて遅めに伺...
    ちちやのクチコミ写真1ちちやのクチコミ写真2
    土岐市の名物テリカツ丼、久しぶりにお邪魔したらとても混んでいて並びました。
    やふこさん
    昔から地元で親しまれているお店です。てりカツは味噌カツともまた違う味でおいしいです。駐車場があまりないので乗り合わせて行くのをオススメします。
    土岐アウトレットに行く前に訪問。 地元で名物になっている、てりかつ丼。 見た目だけでも惹かれますね。 上かつ丼(てり)をオーダー まず、ケチャップとソースを混ぜたであろう 特製ソー...
    mittiさん
    駐車場は少し狭いです。お店は座敷もあるので子供連れでも安心です。 テリかつどんが有名なお店です。大半の人が頼むと思います。
    みみさん
    the味噌カツって感じで食べやすいしリーズナブルで満足します。入りやすいし雰囲気も落ち着くのでいい。また行きたい
    こてつとこじろーさん
    代替わり後もかわりなく昔ながらの味を提供していただいています。代わり映えはないけど昔ながらのレストラン。