エバグリーン 有田店
エバグリーン 有田店の代表写真1

エバグリーン 有田店

ドラッグストア営業時間外
    chaeさん
    立ち寄りやすいところにあります。噂で安いと聞いていたので和歌山へ行った時に寄りました。野菜などもありますが日用品が豊富です。
    エバグリーン 有田店のクチコミ写真1
    なのさん
    店内が広くて、子供連れでもゆっくり買い物をすることができます。お菓子の種類が多くて、お酒も揃って最高です。
    dum********さん
    近くに同じ系列のスーパーがあります。こちらは日用品、消耗品などがメインのドラッグストアです。支払いはPayPayのみ対応しています。酒類が比較的安い系列のお店です。
    keroさん
    駐車場ひろくて、とめやすいです。ややむかいにはスーパー広岡があります。日用品などは、エバグリーンが品揃えよくてよいです。
    るーさん
    食品や飲料系、ドラッグストアのような日用品などたくさんの取り扱いがあります。支払いはPayPayが使えたと思いますが他は現金払いです。店独自のアプリで抽選できたりポイントがたまります。
    aさん
    こちらのドラッグストアはこちらの地域でよく見かけるお店です。食品の取り扱いは少ないですが、飲料、日用品などはたくさんあります。現金とPayPayが使えます。
    ochiyosanさん
    少し食品も置いてるけど酒や日用品などがメインのドラッグストア。安くて店内も広くてお買い物がしやすかった。
    まつぼっくりさん
    広くて 駐車場も店舗も大きいです 食品のみならず 薬局 化粧品も 揃ってる から ここだけで買い物全て終えられる 凄く便利です
    Blue。さん
    魚、野菜はないですが、そのほかのものは品揃えも良くちょくちょく行きます。 卵も安い。 ただ、店員さんの対応はイマイチです。普段はなんてことないですが、何かあった時の対応が。 買うものを...
    Twins mamaさん
    国道沿いに面しているので、入りやすく、駐車場はそれほど広くはありませんが、比較的停めやすいです。食料品や日用品等が、お安く購入できます。
    fai********さん
    スーパーマーケットが数少ない有田市で貴重な激安スーパーエバグリーン。国道沿いにあり、駐車場もあり、入りやすい。
    ひがしさん
    たまに利用させてもらってます! ここではたいていの食料品がそろうのでオススメです!1日はセールがあります!
    siu********さん
    野菜などは売ってないですが、お米などはとても安いです。化粧品系が充実していて、コスメについて店員さんに聞いたりすることもできます。
    tmさん
    駐車場はそれほど広くありません。 あちこちにあるエバグリーンとあまり変わらない品揃えです。 広くもなく狭くもないといった感じです。
    jun********さん
    口コミにありますが、サカナは売っていません。エバの日は車が大混雑。レジも人が長蛇の列になっている事もあります。
    ラベンダーさん
    サカナ新しくて種類もたくさんあって買い物しやすいです。押しずし好きなので種類増やしてくれたらうれしいです。
    ちゃーちゃんさん
    駐車場が広くて停めやすいですが、1日のエバグリーンの日には特売などがあり、駐車場が混雑します。店内は綺麗です。