磯丸水産 三宮駅前店

磯丸水産 三宮駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• 接客が良い

ttf********さん
    美味しかったし、駅近くでよかったが予約の時に50円引きクーポンを使用としていたのに、適用されてなかったのが残念。 その時気がついていたら良かったが、複数人で行ってた為確認しておらず、帰...
    初めて来たが、ネタが大きくてお腹いっぱい満足でした。
    兵庫県神戸市。 昔から変わらずずっと磯丸水産。 昼飲みで使いやすくて重宝します。 #兵庫県 #昼から飲める
    lit********さん
    駅から近くてアクセスGOOd ネットでメニュー見るとミックスフライ定食とかが載っていたけど なかったので残念でした。いくらうに丼頼みましたが ごはんよりいくらが残るくらいたっぷりのいく...
    とにかく海鮮類とても新鮮、 マグロ丼はご飯は酢飯生姜とワサビ大葉がのっています。ワサビは擦りたて鼻にツァーンときますが美味しい、網焼きありはまぐり、帆立貝、車海老が各2個 イカが丸ごと...
    とても良い
    美味しかったです!
    yomさん
    店内はかなり賑やかでした。 賑やかなのが好きな人には良いと思います。 駅からのアクセスは良かったです。
    eri********さん
    気軽に入れる賑やかな大衆居酒屋さんです。海鮮系の料理が豊富で、特にランチタイムは定食や海鮮丼も割とリーズナブルなお値段で食べられて良いです。
    磯丸水産 三宮駅前店のクチコミ写真1
    三宮には2店舗ある磯丸水産。 今回は駅近のお店へ。 少々狭苦しくて、大声で喋るグループには ちょっと辟易。 昼飲みのグループもあり、まあ仕方がない。
    arunaraさん
    店内も広くて賑やかな雰囲気で、わいわいできます。様々なメニューがあり有名チェーン店なので、安心して利用できます。
    タラデさん
    味は凄く美味しいけど 早い時間に行ったのに磯焼きの貝などがほとんど売り切れていたのが残念でした。 品切れがなかったら満足なんですが…
    osinamoさん
    ランチタイムにとても種類の多い海鮮丼や海鮮定食をリーズナブルな価格で提供することで人気のある居酒屋チェーン店ですね。
    osinasiさん
    種類のとても多い海鮮定食や海鮮丼をランチタイムにリーズナブルな価格で提供することで人気のある居酒屋チェーン店ですよ。
    oosinaさん
    新鮮なシーフードや海鮮丼をランチタイムにリーズナブルな値段で提供することで人気のある和風居酒屋チェーン店ですね。
    hol********さん
    品揃えが良かった。 週末で店員さんが焼きのサービスが無かったのでマイナス⭐︎1つ。
    hua********さん
    売り切ればっかりだった
    jur********さん
    とても美味しく、楽しい時間をすごせました! また行きます!
    とても良い雰囲気で、食事が楽しめました。
    陽気なパンダさん
    女子トイレの蓋を閉じると嘔吐していて手について最悪だった。定期的に掃除されていない証拠では?