古民家カフェ 半平

古民家カフェ 半平

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

岩本寺のすぐそばにある古民家カフェ
    古民家カフェ 半平のクチコミ写真1
    静かな和室でゆっくりと頂く和菓子。 とても癒される空間でした。
    パピコさん
    昔の建物でとても雰囲気がよかったです。 管理がとてもされていてとても良かったです。 ぜひまた行きたいとおもいましま。
    ゆっくりとした時間の流れる 古民家カフェです。 店員さんも優しくて親切で ほっと落ち着くだいすきなお店です。
    お餅、あずき、アイスのバランスが 絶妙で美味しかったです!
    uuuukiさん
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のカフェでゆっくりするにはとても良い場所です。抹茶やイチゴ、和菓子がとても美味しい良いカフェだと思います。
    yuc********さん
    友達と高知へ旅行したときに来店しました。雰囲気や景色も良く、ゆっくり落ち着ける店内です。パフェとお抹茶を注文しましたが、美味しいし、とても癒されました。
    古民家カフェ 半平のクチコミ写真1
    きれいな庭が眺めながら、ゆったりした時間を過ごせました。 お値段は、やや高めだと思います。
    kot********さん
    古民家の雰囲気、整えられた庭、雰囲気のある席、全てにあう甘味がたまりません。古民家カフェでも一二を争うと思うレベルだと思っています。
    古民家をリフォームして、ゆったりとしたスペースでのんびりできますよ‼️
    aaakkkさん
    古民家カフェで、景色のいい座敷でゆっくりできます。夏は風鈴がたくさんあり、風がふくとチリンチリンなってとても綺麗でいい音で癒されます。抹茶かき氷を食べたのですが、アイスもたっぷりはいっ...
    窓からは汽車も見えて、雰囲気がおだやかでいい空間だった。コーヒーも美味しかった^ ^
    古民家をリノベーションしたカフェ。 天気の良い6月でしたが、風通しも良く暑くなかったです。
    しずくさん
    和風テイストでとってもお洒落な空間です。古民家なので古民家好きの方、古民家ってなんだろう?って言う方も行ったら癒されます!
    vlz********さん
    古民家で自然も感じられる場所です。ゆっくり時間が流れている感じで落ち着きます。癒されに行ってみては?
    窪川の岩本寺の横にある古民家カフェ☕️ ゆったりした非日常的な時間が流れます📖 友達とおしゃべりするのもよし、1人でもいきやすいです🙆‍♀️
    ここのパフェさいこー! 抹茶ソフト、2色の白玉、わらび餅、あんこ、凍らせた生クリーム?下の方に少しだけコーンフレークが。あったかいお茶と運ばれてきます。
    古民家カフェ 半平のクチコミ写真1古民家カフェ 半平のクチコミ写真2古民家カフェ 半平のクチコミ写真3古民家カフェ 半平のクチコミ写真4
    t_t********さん
    スイーツが美味しい。ゆったり落ち着いた畳の空間でくつろぐことが出来る。窓の外には列車が見えるので鉄道好きにお勧め。
    抹茶が本格的で美味しかったです。しっかりとした渋みもありつつ飲みやすかったです。 冷たいぜんざいもシャリシャリ食感で美味しかったです。
    店員さんがやさしい