霧島温泉市場

霧島温泉市場

観光案内所営業中
3.8
    鹿児島名物がたくさん
    ドライブの途中に立ち寄りました。今回は物産の買い物のみでしたが、足湯があったり、温泉蒸しのゆで卵や野菜が食べられたり、飲食店もあります。霧島の観光の際にいいところです。
    お土産の種類が多く選び甲斐がある。
    ゆいこさん
    空港から車で割と近く、着いた途端硫黄の香りがしました!温泉たまごなどを食べることができて、とっても美味しかったです!
    kaedeさん
    霧島温泉の中央にあるちょっとした 憩いのスペースです 2階には観光案内所がありますが あまり愛想良くありません
    霧島温泉市場のクチコミ写真1
    温泉蒸しのさつまいもや卵を買って食べながら足湯もできます。
    外で温泉蒸し食べられます。今回はさつまいもをいただきました😋
    足湯もあります
    お土産屋さんがあります 地元の手作りお菓子とか 足湯もあります
    4***h***cさん
    霧島温泉中心部にある、総合的なお土産売り場です。駐車台数も多いのでゆっくりと買い物できます。足湯は外の温泉蒸しのさつまいもが美味しかったです。
    ミニーさん
    お土産屋さんや飲食店、観光案内所が入った施設。温泉蒸し、足湯などもあり観光客にはありがたい場所だがもう少し色々あって欲しい
    美味しかった。
    昔懐かしい雰囲気だった。
    say********さん
    お土産などが売っているお店と食事する店があります。温泉の蒸気でできた温泉卵やお芋もあります。足湯も入れます。
    くーさん
    足湯がありゆっくりすることができます。蒸し料理も売っていたので食べることもできました。駐車場もあって便利。
    温泉地ならではの調味料や、お菓子があって面白い
    mam********さん
    温泉地らしい施設で観光案内もあり色々なスポット等を親切に分かりやすく教えてくれます。足湯もあり旅の疲れをホッと一息、取ってくれます。蒸し物も販売されていて温泉たまご等が食べられます
    霧島温泉市場のクチコミ写真1霧島温泉市場のクチコミ写真2霧島温泉市場のクチコミ写真3
    みゃーさん
    霧島に観光に行った際には是非、立ち寄って欲しい場所です。観光案内所もあるので凄く助かります。色々な名産やお土産も買えますし素敵なお食事処もあり温泉の蒸気で蒸したグルメも販売されているの...
    まぁまんさん
    霧島らしくおんせんの蒸気で蒸した蒸し物が販売されていたりします。足湯もあり、ちょっとひと息休憩すると凄く癒されます。お食事処やお土産屋さんもあり観光案内所もあります
    うさっぽさん
    規模は小さいですが、足湯・蒸し物・食事・買い物が楽しめる場所で、朝から賑わいのある霧島温泉の雰囲気を楽しめます。