ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真2
ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真3
ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真4
ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真5
ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真6
ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真7
ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真8
ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真9
ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

とてもかわいくておいしく食べれました。みんな喜べるのでいいなと思いました。
    クレープや飲み物のお店なので、少し休憩するのにはちょうど良いです。お店の中はこじんまりしていますが、水道もあるのでミュージアムの後でも清潔におやつをいただけます
    ピンクを基調とした可愛い店内です😊クレープ生地がしっとりしていて、クリームやフルーツなどの具材もたっぷりで、意外としっかりしていました😅 可愛いだけのお店じゃないです!!笑
    ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ写真1ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ写真2ドキンズハートシェイプカフェ 神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールのクチコミ写真3
    まじ可愛くて♡ 味もめっちゃ美味しかった
    手軽に食べれた
    値段のわりに割高
    ********さん
    ショッピングモールとしてさまざまなアンパンマングッズが購入できるのが嬉しいです。品数はかなりのボリュームでした。
    Eririnさん
    ピンクを基調としたかわいいショップです。クレープがメイン?だった気がします。クレープにキャラクターのクッキーがのっています。
    xjm********さん
    アンパンマンミュージアム内にあり、写真を撮る人達ばかりで賑わっていました。値段は高く可愛らしい見た目ですが味は普通です。
    ごまおいるさん
    ドキンちゃん大好きの娘に連れられて入りました。クレープとアイスを頂きました。カップも可愛く、持って帰っていいですかと聞くと洗ってくれました。ありがとうございました。
    可愛い店内でまた行きたい
    ふもさん
    アンパンマンミュージアムの中にある可愛いカフェです。ドキンちゃんが好きな子供にはもちろん大人もたのしめます。
    ばっちさん
    アンパンマンミュージアム&モール内にあるお店でフラッとよってみましたが普通においしくてびっくり😊 ただ人が多く時間はかかる…
    親切だった
    dscさん
    ドキンちゃんのハンバーガーとクレープのお店で、店員さんが愛想がよく、おいしかったです。少し割高で、時間帯によっては店内で座れないかもしれません
    yon821さん
    とても可愛らしいカフェで子供が大喜びです、スイーツ系のメニューが豊富でオヤツにぴったりです。店内はピンクで写真映えします。
    カレーパンマンカレー コキンちゃんのクレープ ゼリーのカルピス を注文しました。 どれも美味しかったです。 合計で2,200円 どれも割高です。 ご馳走様でした。...
    アンパンマンミュージアム内にあるクレープ屋さん。可愛らしい店内でおいしいクレープを頂けます。お子様連れの方はもちろん、オタ活をしに来た方でも迷惑にならない程度で写真撮影を楽しめる空間で...
    デザートからファストフードまで数多くあります! 席は少ないのが難点ですが、 映ます‼️
    可愛い店内とクレープでした