銀次郎
銀次郎の代表写真10

銀次郎

ホルモン焼肉店定休日

• お肉の質が良い

かなり安くて、でもいいお肉を使っているようで、 家族全員で美味しく頂きました。 お手ごろ価格ですごくありがたかったです。 また伊勢崎に来たら寄りたいお店です。
    銀次郎のクチコミ写真1銀次郎のクチコミ写真2
    値段はそんなに高くないのに、量もそこそこあって、美味しかった。 食べやすかったです。 提供も早くてすぐにお肉が届きました。 また食べに行きたいと思いました。
    美味しかった
    akh********さん
    混んでいるので 嫌嫌カウンターに通されたが 後は無視 2回読んでも無視  客を客と思って無く 致命傷は厨房の女 マスクもせずに クシャミ 汚い それを許している 他の奴  こんな店二度...
    初めてのランチで伺いました。
    メロンさん
    家族でランチに行きました。 個室を予約してゆっくりと食べることができました。リーズナブルでとても美味しかったです。
    ふーこーさん
    ランチとてもお得です!お肉は、柔らかくて美味しくて最高でした。ボリュームもあるので大満足です明日!!
    銀次郎のクチコミ写真1
    お値段もお手頃で、よく家族で利用しています! 個室になっていて、人目を気にすることなく、 食事ができます!
    銀次郎のクチコミ写真1
    どのお肉も柔らかく、美味しかったです。チヂミがサクサクふわふわでした。
    ままさんさん
    ジローズの系列店。ランチタイムに行きましたがランチのメニューはジローズと同じで値段も同じでお手頃な値段です。お好み市場(100円)もあり、やはり絶品の幻のミノは外せません。焼肉屋さんで...
    sft********さん
    安くて美味しいです。ランチは特にお得に食べられるので最高です。店の雰囲気も落ち着いていて個室の様な感じになっているのでおすすめです
    muj********さん
    とーっても美味しい焼肉屋さんです!みんなにおすすめしています! テイクアウトのお弁当も美味しいです!
    redmiさん
    銀次郎さん、はじめて利用させていただきましたが、とてもよかったです。お肉も料理もとても美味しかったですごちそうさまでした
    りーさん
    とても美味しかったです。また店員さんの接客態度もものすごく良かったです。また行きたいと思っています。
    タクヤさん
    お値段はやや高めながら、県内でそれなりに美味しい焼き肉を食べれるのはよきです。 ただ、脂身が多い部分を使えばいいと思ってるのかな?みたいな肉が盛られている事があるので星4は付けにくいな...
    伊勢崎市民病院の近くにある、少し良いお値段のする焼肉屋さん ライトなものから良い部位のお肉までいろんな種類があります。 系列店がいくつかあり、特徴なのがバナナを使ったジュースや、ここだ...
    村瀬さん
    今日はカウンター個室?で幻のミノ食べました! ここのミノはほんとに美味しくてコリコリした食感が最高です
    ランチは、現金支払いのみ
    mymt8312さん
    他県のものです。付近に用事がありネット検索で見つけて、初めて入店したのですが、値段が手頃の割に、肉の質がとても良かった。ナムルやスープ、何を食べてもレベルが高かったです。また来店したい...
    こじんまりとした焼肉屋さん。 タッチパネルで注文なので楽ちんです。