天下ご麺 南草津店

ボリューム
    Jnaka75さん

豚トロ霜降り麺

胡椒が合っておいしい
    草津駅と南草津駅の間くらいにあるラーメン屋! ボリューム満点なセットはお得な感じ。 味も本格的で色々な味が楽しめるのもいいところ。 限定メニューもあっていい(^^)
    時間が早いからか空いていた。女性スタッフが多いお店にかんじた。静かで良かった。、
    遅くまでやってるので、ラーメン食べたいって思った時に行けるので助かります🤭
    基本的に、こってりしているラーメン。美味しいと聞いて行ってみた割には、病みつきになる様な美味しさでもなく、敢えてわざわざ行かないかも…と思いました。 でも、海苔だけは、好印象。
    とてもおいしかった
    天下ご麺 南草津店のクチコミ写真1
    スタッフの皆さんは忙しそうに動いておられますが、 接客はきちんとしているように思いました。
    y氏さん

豚霜降りラーメン

豚の旨みが効いてて美味しかった。デフォルトで味玉が付いているのもよかった。
    天下ご麺‼️ 昔ここきたことあると思う(たぶん) 鶏系のラーメンはあっさりしてて美味しかった^^ チャーハンは普通に美味しいて感じ からあげでかい!一口もらった!美味しかった! #ラー...
    天下ご麺 南草津店のクチコミ写真1天下ご麺 南草津店のクチコミ写真2天下ご麺 南草津店のクチコミ写真3
    濃厚豚骨(^^)
    天下ご麺 南草津店のクチコミ写真1
    濃厚スープ(^^)
    fes********さん
    いろんな種類のラーメンがあってとても迷いましたが豚トロラーメンを食べました!すごく美味しかったです。次は塩系も食べてみたいと思います!
    hak********さん
    興味津々なチャーハン、中華鍋でしっかり炒められて、卵でコーティングされたパラパラしっとり食感。 ミニチャーハンなのにかなりのボリューム‼️
    天下ご麺 南草津店のクチコミ写真1
    お気に入りのこちらにまたきました。 今回は鶏の白雪麺 鶏とんこつ味。 ポタージュを思わせる一口目 旨味と甘味がぐっと来る。 そのあと鶏がグイグイくるうまさ。 シンプルな麺のみなのかと食...
    このあたりで仕事する事が多くかならずこちらに寄る。 ぼくんちのラーメン 豚骨醤油です。 ガッツリ豚骨を感じるスープ。 とろみとベタつきが癖になる。 ほんのり甘みも感じるバランスとれたラ...
    ミルク 要在庫確認さん
    昔、TBS系列で放送されていたガチンコを思い出します。ラーメンは安定した美味しさがあります。チャーハンは少し物足りなかったです
    天下ご麺 南草津店のクチコミ写真1
    非常に良かった!
    くろくもさん
    有名ラーメン店の草津店です。佐野実さんプロデュースのお店。種類が多く味もさまざまで美味しいので、飽きることなく通えます。
    xji********さん
    初めて訪問しました。結構遅くまで開いてるので助かります。豚トロ霜降り麺と唐揚げセットをいただきました。コッテリスープですが、しつこくなく美味しい。唐揚げも大きくて美味い。