愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店
愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店の代表写真1
愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店の代表写真2
愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店の代表写真3
愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店の代表写真4
愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店の代表写真5
愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店の代表写真6
愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店の代表写真7

愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店

ペットショップ

• 犬が多い

• 接客が良い

• 小動物が多い

犬と猫、うさぎ、インコと色んな動物がいて可愛いくって癒されるお店です。定員さんも親切で丁寧です。
    akq********さん
    とても可愛いペットがたくさんいます。 ペットになってからのアフターケアも充実しているので、おすすめですよ。
    愛犬ショップZOO K9ZOOパークプレイス大分店のクチコミ写真1
    iamさん
    うさぎやリス、モモンガ、熱帯魚から猫や犬も売っています。犬が多めです。子犬や子猫はとてもかわいいです。
    yuk*******さん
    パークプレイス大分内にあるペットショップです。 犬や猫はもちろん、その他にも多くの生き物がいます。 店員さんも親切に対応してくれます。
    フードや、おやつ、おもちゃも沢山あります。 店長さんも優しいです。
    店員さんがいつも無愛想
    ぽこさん
    買い物ついでに立ち寄りやすいです。おやつやドッグフード類の品揃えが良いです。犬猫はもちろんその他小動物の用品も充実しています。
    鳥用品の品揃え抜群です。
    PiPi6194さん
    色々な生き物がいるペットショップです。熱帯魚は種類が豊富で楽しませてもらえます。また行きたいです。。
    トリミングができる 犬猫グッズ豊富です
    rinrinさん
    パークプレイス内にあるペットショップでよくみに行きます! 熱帯魚を飼っているのですが他のショップより少し割高に感じます。
    tor********さん
    パークプレイス内にあるペットショップです。観賞魚や爬虫類から犬猫まで幅広く扱っています。種類的には多くはありません。
    ボノボさん
    広くて綺麗で犬猫だけでなくいろんな種類の生き物がいます。爬虫類用の餌も売っていました。店員さんも生き物に詳しい方がいて助かりました。
    ラランドさん
    ワンちゃん、ねこちゃんだけじゃなくて、小動物もいたりいろんなジャンルのペットがいて店内みてまわるだけでも楽しかったです。
    ことりさん
    小動物のエサも種類多く扱っているので利用しています。熱帯魚や犬猫、蛇、亀、ウサギ、鳥など多くの動物がいるのでこどもは楽しそうです。
    アップルパイさん
    ペット用品、ペット食事類から雑貨、品揃えも豊富です。ちょっとしたドッグランもあります。トリミングは、オープンでペットに優しいです。
    店員さんの感じがいつも悪いです。 もっとちゃんとした接客をしてもらいたい。