道の駅桃山天下市
道の駅桃山天下市の代表写真9

道の駅桃山天下市

道の駅営業時間外
3.9
    おもしろいものがたくさんあります。
    近くの波戸岬キャンプ場でキャンプ前の買い出し に。近くて便利です。牡蠣の量り売りしていて、しかもとてもお買い得でした!少し小ぶりでしたが、美味しい牡蠣でした♪
    道の駅桃山天下市のクチコミ写真1道の駅桃山天下市のクチコミ写真2道の駅桃山天下市のクチコミ写真3道の駅桃山天下市のクチコミ写真4
    良い道の駅です
    佐賀県唐津市
    物産館もありました!みかんおいしい!
    道の駅桃山天下市のクチコミ写真1
    道の駅ですが、特産品は割と充実しています。 こちらに行く目的は、佐賀にしかない「松浦漬け」を買いに行くこと! 食事処もあるので、ちょっと一息でも大丈夫ですね! 週末は、観光客が多いよう...
    お土産、農産品など、いろいろとお買い物できます。
    道の駅桃山天下市のクチコミ写真1
    野菜を購入できるところや、外で売ってある出店で食べ物が買えたり、キーホールダーが売ってあったりと、とても満足できました!! 家族で行くことが多いいです😋
    呼子に行く途中で立ち寄りました 海の側の高台にあるので風が気持ちよく、ベンチやテーブルもたくさんあるので休憩にちょうどいいスポットです
    お食事処やお土産・手作りコーナーもあり観光を楽しめれる場所
    ありがとうございました
    帰省した時、よくやります。美味しい商品がたくさん取り扱ってます♪
    しげのぶさん
    地元の特産品やお土産などを買うことができ、食事処もあります。外ではイカの一枚干しが行われていました。
    indさん
    道の駅桃山天下市(みちのえき ももやまてんかいち)は、佐賀県唐津市鎮西町にある国道204号の道の駅である。
    tur********さん
    佐賀県唐津市鎮西町にある地元産品が充実した道の駅です。イカやウニを食べさせる店があり絶品です。EV電源もあります。
    てんてんさん
    佐賀県唐津市にある道の駅です。農産物、物産館、土産屋建物が3ヵ所にわかれています。海に近いので新鮮な海産物が安く売られています。
    道の駅桃山天下市のクチコミ写真1
    旅行で寄ってお土産を買いました。
    みゆさん
    イカバーガーなどの惣菜やレストラン、お土産屋さんがあり、休日は観光バスがあり賑わっています。近くに海舟があります。
    ndy********さん
    建物が分割されており初見では分かりづらかったです。海産物からお土産品など販売されています。駐車場も広くて利用しやすいです。
    ゆさん
    野菜やお土産を購入できます。お食事処や、トイレもあるので、ドライブの休憩に最適です。観光地も近くにいろいろあります。