スーパーセンタートライアル 新下関店
スーパーセンタートライアル 新下関店の代表写真10

スーパーセンタートライアル 新下関店

スーパー営業中
    aua********さん
    すぎはらって人がレジに行っても話をしててすぐに対応してくれなかった。 カゴに移す時に投げるし最悪。
    ngj********さん
    とてもいい新鮮なお野菜やお肉にお魚が買えて、お値段もお安くて値上げの世の中で家計に本当に助かります。
    とまちゃきさん
    トライアルはいろいろ行きます。コスパ最高です。ポイントも貯まるし。こちらの店舗も品揃えも豊富で良かったです。
    おっさんさん
    食品だけでなくいろいろ売っています。季節物もまとめてあったりするので、買い物に便利です。駐車場もあります。
    スーパーセンタートライアル 新下関店のクチコミ写真1スーパーセンタートライアル 新下関店のクチコミ写真2
    jxn********さん
    日用品からサプリメント、食品まで、毎日お買得に購入できます。クレジットカード決済ができないことがネックですが、それ以上に利用価値が高いと思います。
    vtj********さん
    新下関にあるディスカウントスーパー。 昔は安かろうでお肉の品質はイマイチだったが、今は良くなったきがします。 プルコギビーフをよく購入します。
    gqz********さん
    駐車場もあり、駅からも近く利便性がいいです。お菓子や、お酒、生鮮食品等がたくさんあります。衣類もあります。
    ポロさん
    駐車場はいつもいっぱいですね。お休みの日は出入りが難しいです。もうできて15年位経つためか外観が古くなってきています。
    ametrineさん
    下関で1番古いトライアルです。 建物は古いですが品揃えもよく単価も安いです。 24時間開いてるという点もありがたいです。
    あやたろうさん
    安くて品揃え豊富なので、よく買い物に行っています。24時間営業しているのも助かっています。 また頻繁に行きたいと思います。
    ありがとうございますさん
    ダイレックスの隣にあります。価格は他と比べても安いと思います。セルフレジがあるのも助かります。おすすめです。
    gol********さん
    24時間営業の上に値段もかなり安く、品揃えもよく生活最低限のものはだいたいそろうのでとても助かります。
    watayutaさん
    とにかく安い!品揃えも豊富です。24時間営業が嬉しいです。以前は深夜3時から4時頃が客が少なかったのですが、コロナのせいでしょうか、この時間帯の客が増えてきた気がします。イチオシは精肉...
    といちゃんさん
    下関の新下関にあるトライアルです! 初期からあるお店なので、外観は最近の店舗に比べたらかなり古いですが、安いのは変わりません!
    すいまるさん
    駐車場がとても広く停めやすいです。24時間営業で商品も豊富で大体なんでも置いてます。お値段も安くて便利です。
    Rの女さん
    トライアルは24時間営業なので、他のお店が閉店になってる時間に開いてるので、何度も遅い時間に買い物出来て助かったことがあります。 安いのも、魅力です。 駐車場も広いので嬉しいです。...
    ほしさん
    いつもお客さんが多いです。食品から日用品安く揃います。ただ店内は古く清掃が行き届いていないのは残念。現金のみというのも今の時代マイナスです。
    Hさん
    とにかく安いです。昔からあるここのトライアルは何度も行きました。久しぶりに行った時は安いと凄く感じます。
    あきちゃんさん
    安定の安さで、いつも人が多いです。特にお肉が安いです。最近は外人さんの店員がレジ打ちをしています。24時間営業なのもありがたいです。
    果実さん
    店内がひろくて、食品なら衣類、文具屋アウトドア商品などなんでもそろって便利なお店です。お弁当も安くておいしいです。