ピザハット水戸大塚店
ピザハット水戸大塚店の代表写真9
ピザハット水戸大塚店の代表写真10

ピザハット水戸大塚店

宅配ピザ営業時間外

注文してからの待ち時間が短くて駐車場で待てたのは良かったです。
    810円セールでお得にMサイズ二枚購入できました。お持ち帰りで15分待ちでした。
    ぺいさん
    ウーバーイーツで注文しました。メニューが沢山あって選ぶだけでもワクワクしちゃいます。おすすめは断然オーロラソースです。子供向けメニューもあるといいな。そしてもう少し安くらならないかな…...
    hgf********さん
    以前はドミノ派でしたが、最近はもっぱらピザハット派です。アプリも使いやすいですし、サイドメニュー含めて充実度が高い‼︎
    デリバリーしてもらいました
    cba********さん
    ピザハットといえばピザーラやドミノに押されてるイメージはあるが、味は正統派である。生地にはこだわりがある事が伝わってくるし、サイドメニューのポテトやチキンもウマい。
    デリバリーで注文して祝日ですが30分で届きました。 美味しくて安いです。
    dmt********さん
    誕生日にテイクアウトしてきました。お値段が安いのと、二枚目が半額になる、無料になるなど、魅力があります。
    ezx********さん
    毎月 8日、9日、10日はハットの日と称してMサイズのピザとサイドメニューの中から1品セットで1080円で購入できます。自分は先日このセット買いました。お得感満載でした。来月もハットの...
    やすくてうまい
    はるひさん
    数あるビザ屋さんの中でも必ず私の中では常にトップにくるビザ店です。いつも迷って3枚頼んでしまいます。
    配達員の方に清潔感があり、爽やかでした。 また頼みたいと思います。
    o_u********さん
    これはマイボックスの評価です。
    忙しそうでした。テイクアウトで30分待ちました。
    ピザハット水戸大塚店のクチコミ写真1
    新しくできた建物の一角です。駐車場がとても広いです。