インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店

インド料理店営業時間外
友だち追加
4.3

• アットホームな雰囲気

ランチタイムだったので提供も早かったです。
    インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真1
    マトンのカレーが大好きです。 ランチはサラダ、ドリンク、プチデザートもついて 嬉しいです🎶
    食べやすくて美味しい味付けのカレー!🍛 店員さんが丁寧で優しかった( ՞. ̫ .՞)‎🤍
    knn********さん
    落ち着いた雰囲気がとても良く、料理も非常に美味しく、良い時間を過ごさせて頂きました。 また、高校生でも入りやすく、特に昼はお得に利用出来ました。
    sui********さん
    とても美味しくいただきました! ランチセットのチャイが美味しかったです。 お店の雰囲気もよく、ついつい長居してしまいました。
    har********さん
    インド人シェフが作る本格インド料理店であるが、日本人の好みに合わせてスパイスを調合しているらしくとても食べやすかった。 カレーの辛味は別添えとなっていて、自分好みの辛さに調節できるタイ...
    ryz********さん
    美味しくてリピートしているカレー屋さんです。ナンのおかわりができてカレーの種類も豊富なので何回も行きたくなる
    arj********さん
    茅ヶ崎駅前にあるカレー屋さん。仕事のお昼休憩に行きました。ナンのおかわりができてカレーの種類も豊富です
    インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真1
    ビル2階だけど入りやすい雰囲気。
    ゆーさん
    JR東海道本線茅ヶ崎駅前にあるカレー屋さん。店内の雰囲気はとてもおしゃれで内装にこだわりを感じる。カレーも繊細な味で一気に虜に。ランチなら1400円程度でカレー、ライス、デザート、ドリ...
    いつもとても良い。テーブルごとに軽く仕切りがあるから安心。
    アットホーム。接客が丁寧。
    茅ヶ崎駅南口の、駅前すぐのビルの2階に入っているインドカレー&インド料理のお店。 有名なGARA中海岸さんは閉店してしまいましたが、今は移動販売とテラスモール湘南のフードコートにあり...
    茅ヶ崎駅南口すぐのビルの2階に入っている、人気のカレー店。テイクアウトもできます。オシャレな雰囲気で、ファミリーやカジュアルデート、おひとり様など入りやすいです。
    とてもよい。 接客も良い。 予約なしで立ち寄らせてもらったけど、歓迎してくれた。
    インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真1
    茅ヶ崎にいくよう時があるときは必ずいきます!色々挑戦したい気もしますがいつもバターチキンカレーを頼んでしまいます!
    インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真1
    【真面目なカレー】 狙っていたスープカレーのお店に行くと臨時休業だった。コレで二度目。もう頭はカレーになっていたので、食べログで検索してこちらに。 一番人気はハズレないだろうと桜姫...
    落ち着いた雰囲気
    インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真1インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真2インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真3インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真4インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真5インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真6インド料理GARAentra 茅ヶ崎駅前店のクチコミ写真7
    美味しい匂いいっぱいで、私達が望むであろう欲張りセットが充実! サラダにカレー3種、ナンかサフランライス、デザートに飲み物...こんなに欲張りで良いのだろうか?! 大好きなバターチキン...
    茅ヶ崎海岸南口すぐ!いろんな種類のカレー🍛が楽しめるのも魅力♡