セカンドストリート春日井インター店

リサイクルショップ営業中

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

安くて綺麗、スタッフも熱心、駐車場も広いので本当にここで購入したいですテレビや冷蔵庫などの商品が種類も品質も豊富でとても安いです
    ゲオと併設
    ノリノリノリさん
    いわずとしれたセカンドストリート。いつも家族で衣料品の掘り出し物を探しに行きます。買い取りもしてくれます。
    tak********さん
    GEOが隣接しているから駐車場が広くて便利です。新品に近いような質の高いアパレル品が多いので行く度にワクワクします。
    Jさん
    掘り出し物は少なめ。 GEOとくっついてる珍しい店舗。 県道沿いで入りやすいし裏道からも入れて駐車場はGEOの方にも止めれて広い。
    ねりねりさん
    リサイクルショップの中でもおしゃれな物が他の店より揃っています!ブランド物や使用感が少ない物も多く、新品で買うよりお得なので嬉しいです!
    eggさん
    衣類、靴、バッグなどのアパレルのみの取り扱い店です。
    あおさん
    服と靴を売りたくて来店しました。前に査定待ちの方が何組かいたので時間はかかりましたが、持ち込んだほとんど買い取って頂けたので満足でした。 定員さんの対応も良かったのでまた利用したいと思...
    りんごさん
    ここのセカストは店舗は小さいが質が良い。 価格設定もセカスト内では高すぎず適正価格という感じで買いやすいです。
    ヒラメさん
    アパレルが豊富なお店です。 セカンドストリートはアパレルのセールがあるのでセールの前日に下見に行くのをおすすめいたします。
    HYTさん
    リサイクルショップの中では有名な店舗だと思います。お洒落なアパレルやブランド品などさまざまな商品があります。新品に近い物も多かったです。
    店舗はあまり大きくないですが、セールで半額で買えてよかったです。
    良い
    休みの平日にたまに観に行きます❗