レストランマッカリーナ
レストランマッカリーナの代表写真10

レストランマッカリーナ

レストラン営業時間外

• 接客が良い

真狩村のオーベルジュ。 レストラン・マッカリーナ。 #スモークサーモンのタルト #真狩村 #オーベルジュ #レストランマッカリーナ #フレンチ #スモークサーモン #タルト...
    今回はクリスマスイブ。一ヶ月前に予約しました。地元の冬の食材を使ったフルコース。前菜は芸術かと思うほど美しい。メインは噴火湾産のソイと、エゾシカ!臭みがなく柔らかい。デザートは壮瞥のり...
    接客も料理もとても素晴らしい。 今回は美味しい鹿肉をいただきました。 窓からの眺める景色もまた料理の引き立て役。
    レストランマッカリーナのクチコミ写真1
    羊蹄山の麓にある真狩村のオーベルジュ。見て楽しめ、食べて味わい深く感動のお食事を堪能させて頂きました。 宿泊することも出来ます。
    yeo********さん
    すごく店内もお料理もオシャレでした。 オシャレなのにボリュームもあったのでお腹いっぱいになれるすごく良い場所でした。
    うーたさん
    とても良い場所にあるレストランです。料理のクオリティも高く、ボリュームもあるので、満足感があると思います。
    らくにかさん
    ここのレストランで提供してくれる料理は、見た目のゴージャスさと、ボリューミーさとコストパフォーマンスのバランスが良い。
    sao********さん
    友人の誕生日会でランチで行ってきました。オシャレだし、野菜がとてもおいしいです。口コミ通りのところです!
    ソラさんさん
    大きな窓から見える自然、静かで最高のロケーションです。 お野菜がとにかく美味しく、盛り付けも綺麗です。 デザートをいただいてる時には、目の前の木にリスが登場。 素敵なレストランです。...
    オーベルジュレストラン。レストラン利用も可能です。
    とても美味しかった
    とても落ち着いていて、出てくるお料理は全て美味しくてスタッフの対応もよかったです。 また行きたいと思いました。
    りゅうさん
    料理の一つ一つが美味しく、フルコース全部を食べるとボリューミーでした 私はメインのところでかなりお腹パンパン苦しかったです
    ヨモギさん
    真狩村にあるフレンチレストランです。 宿泊もできます。 食材も良質で何を食べてもとても美味しく大満足させてくれます!
    全てにおいてスペシャルなフレンチ。素晴らしいの一言。
    モモンガさん
    札幌のモリエールオーナーが開いたレストランで、田舎のゆっくりとした土地で、新鮮な食材、美味しい料理を楽しめる。
    匿名さん
    母と一緒に伺いました。 宿泊できるレストラン、オーベルジュです。 お酒をいただきすぎてもすぐ休めるので安心です。お食事も地元の食材を使っていて美味しいしボリュームもあります。
    travelholicさん
    北海道ニセコにあるフレンチレストラン ちょっと自然の中にあり、入店するまでも雰囲気があります。店内はウッディーでとても落ち着いています。あいにくの雨でしたが逆にそれもよく。 お料理は間...
    とらさん
    一度行ってみたいところでした。札幌から遠いところですが、行ってよかったです。料理も美味しく、雰囲気もとても良く、スタッフの方たちも皆感じが良かったです。また行きたいです。
    真狩村に来たら、ぜひ来てほしい。 全て美味しかった。素材の味を存分に感じられた。 入り口にまず、暖炉があり心地よい香りに包まれた。 カバー写真の前菜がマッカリーナの看板メニュー。 野...
    レストランマッカリーナのクチコミ写真1レストランマッカリーナのクチコミ写真2レストランマッカリーナのクチコミ写真3レストランマッカリーナのクチコミ写真4レストランマッカリーナのクチコミ写真5レストランマッカリーナのクチコミ写真6レストランマッカリーナのクチコミ写真7レストランマッカリーナのクチコミ写真8レストランマッカリーナのクチコミ写真9レストランマッカリーナのクチコミ写真10