理容室ZANGIRI Next 新宿床屋
理容室ZANGIRI Next 新宿床屋の代表写真10

理容室ZANGIRI Next 新宿床屋

理容店営業時間外
    kさん
    新宿駅西口を出て歩いてすぐのところにあるオシャレな床屋さんです。 アットホームな雰囲気で長く通っている方も多いです。
    理容室ZANGIRI Next 新宿床屋のクチコミ写真1
    xeo********さん
    あるんやねん〜をすると。について、とはするに!!聞いてくださいな。ってね!!。→ですけどです~ん。について、できるですか~↓→!↓ですっ~、などにしますてください、できるシリーズいくの...
    chokuchokuさん
    リラックスした時間を過ごせました。 カットもイメージ通りに仕上げてもらえました。 また機会があれば伺いたいと思います。
    かみたろーさん
    出世のキーワードに惹かれました。 接客、カットともに良かったです!引き続きよろしくお願いします!
    sbz********さん
    すごくリフレッシュできました。
    えみあいみさん
    とてもさっぱりしました またいきます👌
    オーナー

ありがとうございます。リフレッシュしていただき元気になってもらってぜひ運気をつけてください!

やふたろうさん
    接客がとてもよかった
    オーナー

ありがとうございます。スタッフのことを褒めていただきとてもうれしいです。今後も喜んでいただける、技術、接客を向上していきます、

さくまゆうさん
    思いどうりに仕上げて頂きとても満足しました!またお願いしたいです😚
    オーナー

ありがとうございました。またセットのやり方でわからないところはぜひ相談ください。

江口夢元さん
    すごくいいお店でした!
    オーナー

ありがとうございます。新宿で44年お客様に支えてこられた結果です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

大輝さん
    お店の雰囲気がよくいろいろなことを教えていただき勉強になりました! また行きたいです!
    オーナー

ありがとうございます。ビジネスマンの皆様が喜ぶことを徹底しています。今後とも得になる情報をお伝えできればと思っています。

sy_********さん
    技術、接客ともに大満足です! ほんとに出世できそうな気がします!
    オーナー

ありがとうございます。我々のミッションは心身ともにリフレッシュでして元気なってもらい出世してもらうことです!また仕事の疲れをリフレッシ...

ncv********さん
    最高の髪型と出世が望める!
    オーナー

高評価ありがとうございます。また髪型提案していきます。