田舎鮨本陣

田舎鮨本陣

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

寿司のネタが特に大きく食べ応えがあります マグロなどとても新鮮な魚で美味しいです また、梅会席や竹会席などのコースメニューは 値段以上にたくさん食べることができ お腹いっぱいで帰られま...
    田舎鮨本陣のクチコミ写真1
    とてもおいしくて落ち着いて食べれました。 全部美味しかったです。沢山食べました。みんな喜んでました。またこようと思います。ほんとに美味しかったです。雰囲気もよかったですね。
    高い
    ここのお寿司はサイコーに美味しい! シャリも大きめでネタも申し分ない いつも混んでます
    大きいお寿司
    とっても美味しくてまた来たいと思えるお寿司屋さんでした!!みなさんも来ていただきたいです!お寿司の見た目、見栄えもよく、新鮮なネタでさいこうでした!!
    田舎鮨本陣のクチコミ写真1田舎鮨本陣のクチコミ写真2田舎鮨本陣のクチコミ写真3
    Timmyさん
    2024年1月1日(営業中)と記載あり電話したら4日から営業との事でした。
    昔ながらのシャリ、ネタ大きめの食べごたえ満点の寿司屋。
    ねたが大きくて美味しい。
    茅ヶ崎の美味しいお寿司屋さん❤︎ ここのお寿司はネタもシャリも大きくて量も味も大満足!
    おいしいです!!!!!
    田舎鮨本陣のクチコミ写真1
    タイミングよく待たずに入れたけど、入ってからが待たされた😅💦
    田舎鮨本陣のクチコミ写真1田舎鮨本陣のクチコミ写真2
    子供用のセットもあり、子連れでも安心できた
    田舎鮨本陣のクチコミ写真1
    子供用のセットもあり、座敷と机の席があるので選びやすい
    ネタが新鮮で美味しい
    hir********さん
    茅ヶ崎にあるお寿司屋さん。ネタがとても大きいです。シャリも多めです。ネタも新鮮でとても美味しかったです。
    ful********さん
    知人の紹介で初めて利用しました。少し高めな値段設定ですが新鮮でネタも大きく美味しかったです。クジラの刺身は臭みも全くなく美味しかった。
    sun********さん
    普段は回転寿司に行きますが、たまにここへ行き美味しいお寿司を食べてます。ネタが大きく新鮮です。駐車場もありますが昼時は混雑します。
    MACさん
    茅ヶ崎で人気のお寿司屋さんです。平日でも混んでて土日は早めに行かないとけっこう待ちます。ネタも大きくおすすめです。
    田舎鮨本陣のクチコミ写真1
    シャリもネタもデカくてボリューミー! お鮨のセットを頼むとお味噌汁に茶碗蒸しまで ついてくるのでコスパがいいです☺️