マルキョウ 清水店

4.1

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ふとまきさん
    初めて買い物に行きました。 いろいろな商品がとても安く売ってありました。 近くに住んでいたら頻繁に行けそうですね。
    mmmmさん
    駐車場も広く利用客も多いです 野菜やお惣菜、冷凍食品等の食品が充実していて、お肉やお魚も豊富で便利です
    たかさん
    福岡市南区にあるマルキョウ清水店です。 近くには南警察署や竹下駅があります。 駐車場があり利用しやすいです。
    nor********さん
    品揃えもいいマルキョウです。広いですね!日替わりで商品が2割引になったりするのでチラシは前もってチェックして行った方がいいです。
    ふさん
    駐車場広くて買い物しやすいスーパーです。果物類も豊富ですが曜日によって割り引き対象があったりでお得です。
    k01********さん
    とてもお手頃価格で食料品の購入ができます。曜日ごとに特売があるのが嬉しいです。店内も見やすくて、広いです。
    みぃさん
    ここ界隈で一二番を争う安さかと思います。店内は広く品揃えも豊富です。但し、駐車スペースが狭いのでご注意下さい。
    @aol.jpさん
    昔からあるスーパーで、毎週いつもお世話になっております。お惣菜がとても美味しくて安いので助かります。
    bmb********さん
    庶民の味方マルキョウでございます。清水店はとにかくでかい。でかすぎる。でかすぎてたまりません。ここで焼きそばを買いまくりました!
    k07********さん
    ここは土地柄か、他のマルキョウと比べると、道路に面した駐車場のスペースが狭いです。私は何も考えず、二階の屋上駐車場に上がります。車場荒らしには御注意ください。 店内はゆったりめで、セル...
    ooi********さん
    駐車場は広くてとめやすいです。また店舗自体も広くて品揃えも豊富です。値段も安い感じがします。特に日替わりの広告品はお買い得です。
    ハナミズキさん
    清水にあるマルキョウスーパーです。お値段かなりがんばっている印象がありました。木曜日だけかパンが4割引きでした。
    ぴくるさん
    品揃えがすごくいいと思います。また曜日ごとに特売品などがあるので行くのが面白いです。駐車場もあるのは助かる。
    micoさん
    生鮮品は値段程度のものですが、品揃えは豊富です。 調味料やインスタント食品はいつも安いものがあります。
    だいちゃんさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。品揃えが豊富です。マルキョウの他店に比べて通路が広く、陳列が綺麗な印象です。
    oakaさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。近くのスーパーに比べて少し大きめなので品揃えも良く便利です。特売品の日が特に安い。
    ********さん
    マルキョウ 清水店さんです。 駐車場は広めです。店内もまぁまぁ広いです。ちょっとドン・キホーテに似てると感じました。
    min********さん
    ここのスパーは駐車場も広くて止めやすいし、何と言っても品揃えがいい。曜日で特売もあるし、パンはどこよりも安いのでよく行きます。
    alf********さん
    子供用のパンをよく買いに行きます。他のスーパーよりも特売で安い日があったりするので、毎日食べるものだから助かります。
    テイデヤスさん
    駐車場は100台以上止めれるので、車での来店がおすすめです。 品揃えも近隣スーパーに比べて豊富です。