セリア マルキョウ井尻店
セリア マルキョウ井尻店の代表写真3

セリア マルキョウ井尻店

100円ショップ営業中
    hat********さん
    マルキョウの二階にある100均です。晩御飯の買い物がてらにふらっと寄れて買い物しやすいです。そしてセリアのクオリティの高さに毎度驚かされます。
    Mr.Westさん
    趣味でプラモデルを作るのに便利な道具が色々あるのでたまに利用します 百均の中でもセリアが一番プラモデルに使えるものが多く感じます
    alf********さん
    マルキョウに買い物に行く時によく利用しています。商品量も多いので嬉しいです。ただ支払いが現金なのが少しネックです。
    misariさん
    スーパーの上にあるので利用しやすいです。品揃え豊富で店内はとてもみやすいと思います。だいたいなんでも揃います。
    taetaeさん
    マルキョウの中に入っているセリアで、 珍しいと思いました。あまり広くないですが、100円の日曜品が買えると便利です。
    クリリンさん
    日用品は何でも揃います。 縦長の店舗に棚も縦長になっているので見やすいです。場所も抜群な便利な場所にあります
    Hiroさん
    セリアマルキョウ井尻店、マルキョウの中にセリアが入っているなかなか他に見ない珍しいパターンだと思います、品揃えはモテもよく揃っています
    テイデヤスさん
    マルキョウ内にある100円ショップになります。 他店と比べると狭いですが、スーパーでのかいもついでに是非!
    non********さん
    駅近のスーパー内にある店舗で食材の買い出しのついでに利用できるため重宝しています。品揃えもよく店員さんも感じがいいです。
    hogeさん
    セリアは現金のみ決済。比較的店内は広いので、ゆっくり買い物ができる。 マルキョウは野菜が安い。野菜の直売コーナーのようなものもある。セルフレジがあり、キャッシュレスも可能。...
    たにたにまるさん
    電子決済のペイペイが使えます。店内も広く駐車場もあります。また品物も安い上、駅からも高いので利便性もいいです。
    イクジュンさん
    クレジットカードが使えるようになって、かなり利用料が増しています。そもそもの値段が安いので、かなり気にいっています。
    つーさん
    下にマルキョウもあるので、買い物のついでに便利です。ゆったりしていて静かで見やすいですし、品揃えも割と良いです。
    つかもさん
    マルキョウに買い物にきたついでによく利用しています。現金払いのみなのが、少し嫌ですがお洒落で便利な商品がたくさんあります。
    りょうさん
    ドアのすきま風ストッパーを買いに行きました。隙間テープの近くになく焦りましたが、店員さんに伺ったところ丁寧に対応いただき、無事購入できました。
    ang********さん
    マルキョウの2階にありついで買いにも便利です。店内もきれいで品数も多いと思います。駅の反対側にダイソーもあるけど、井尻駅前はセリアがよいと思います。
    hen********さん
    スーパーの二階にあるので、買い物ついでに気軽に寄れる100円ショップです。 比較的店舗の少ないセリアが近くにあるのは便利ですが、現金のみの取り扱いは、時代にそぐわない気がします。...
    HA-HA(※説明文必読※)さん
    頻繁に利用します。さすがセリア品揃えがよく、とくにオタ活グッズが多いのが嬉しい。キャラクターコラボグッズも多くクレヨンしんちゃんやちいかわなど子供にも嬉しいアイテム豊富です
    おはぎさん
    マルキョウの2階にあって、品揃えも良い店舗だと思います。まだ比較的新しい店舗です。セリアがクレジットカードなど使える日がなかなかこないのが残念です。
    ぎょぎょぎょさん
    井尻駅のそばにあるので使い勝手はいいです。品揃えも悪くないので最低限必要なものは揃えられます。店員さんも聞いたら丁寧に答えてくれました。