地蔵湯

温泉定休日

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

• 健康におすすめ

雨にもかかわらず若い人でいっぱい
    地蔵湯のクチコミ写真1地蔵湯のクチコミ写真2
    城崎温泉 外湯めぐりの一つ、 城崎温泉通りを抜けたところにあって便利です。 湯船も広めでした。 YouTubeやってます。 こはるTrip&Eats https://youtube...
    地蔵湯のクチコミ写真1
    花火が見える橋のそば。大きい施設です。
    地蔵湯のクチコミ写真1地蔵湯のクチコミ写真2
    城崎温泉の一つの地蔵湯です。 手ぶらでも入浴できます! 大人800円/小人400円(1日入浴パスポート1,500円) タオル300円(かわいいご当地タオルでした)
    のんちゃんさん
    城崎温泉にある有名な温泉です。温泉巡りにはちょうどよくこちらはその中の1つになっておりますのでお勧めです。
    おーいおいさん
    城崎温泉にある外湯です。趣のある建物が印象的です。露天風呂は無く広い内風呂だけです。1回800円です。
    地蔵湯のクチコミ写真1
    地蔵湯に行きました。外観に惹かれました。
    ふじさん
    城崎温泉の外湯の一つです! 外湯巡りでいきました! ぶっちゃけるとあんまり印象に残ってないですね…
    hvd********さん
    城崎温泉の湯めぐりの一つ 地蔵湯に入ってきました。 程よい温度で長めに入っても大丈夫でした。 年始でしたが人も沢山きていました
    地蔵湯のクチコミ写真1
    浴槽は一つで、とても熱い! 隅っこに子供用の小さな浴槽もあります!
    地蔵湯のクチコミ写真1
    湯船が1つだけだからかお客さん少なくて良かったです。城崎温泉は4つの源泉を集めて7つの外湯に配湯してるから同じ泉質ですが塩素入りだけど温泉の匂いしてました。熱めです。1日入浴券1300...
    bam********さん
    温度が程よく高く、一気にあったまる事が出来ます。休憩室も広くしっかり温まった後のリラックスルームでゆったり出来ます。
    ともやさん
    城崎温泉のやなぎ荘に宿泊して外湯めぐりをしました。いろいろ回った中で個人的に地蔵夢は広くて温度とかもちょうど良くめちゃくちゃ好きでした。
    yos********さん
    城崎温泉の外湯のひとつ。湯船、洗い場、脱衣所が広くでとてもキレイにされています。ゆっくりするのに最適な温泉だと思います。
    nan********さん
    城崎外湯めぐりは短時間で回らないとのぼせますね。有名だから全て回りたいのになかなか熱くて回れないです。冬は寒くて入りやすいのに混雑してすぎる。
    BKMさん
    外湯めぐりの一つでJR城崎温泉駅からも近く行きやすい外湯です。川沿いにあり露天風呂はありませんが、とても気持ち良かったです。
    よっきさん
    城崎温泉の外湯めぐりの一つです。露天風呂はありません。メインの川沿い通りにあり駅からも宿からも行きやすい場所にあります。
    hdp********さん
    城崎温泉に来たら外湯巡りが名物です。この地蔵湯は川沿いにあり外観も風情があり雰囲気も抜群で人気です。
    puk********さん
    城崎温泉にある七湯の一つです。浴場は広くはないですが温泉に入ると身体の芯まで温まって気持ち良かったです。
    城崎温泉 地蔵湯