マツモトキヨシ 薬 クロスト大阪駅店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 化粧品が充実

ゆきまるさん
    アプリのクーポンがあり、店頭価格よりかなり安くなります。バーコード決済やQUOカードも、使えるので便利です。
    kaz********さん
    大阪梅田の大丸の横にある大手ドラッグストアストアチェーンです。 立地は良いものの品揃えは少し少なめです。
    srn********さん
    大阪駅のすぐ近くにありながら大型店舗で品揃えも豊富です。出かける前などにも便利!各種QRコードなどが使えました
    fri********さん
    大阪駅から大丸に向かった途中にあり利便性性が抜群に良いです。店内は広くはないので混雑時は買いづらいです。
    ゼロさん
    大阪駅近くなので、駅に乗る前にソイジョイなど小さめのお菓子をよく買います。通路は少し狭いので譲り合って通っています。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらのマツモトキヨシ 薬 クロスト大阪駅店さんは、大阪駅にあるクロストの中にあるマツモトキヨシです。
    kan********さん
    移動途中にあるので時間がある時によく利用します。品揃えが多くて安くなっている商品も多い。いつも人で混雑していますがレジに並んでしまいます。
    chi********さん
    JR大阪駅からすぐのところにあります。品揃えもよく、駅近なので何か持って行くものを忘れたときにすぐ購入できるので便利です。
    mip********さん
    店内普通な広さですが、とても便利でよく寄ります。店員さんは普通ですが品揃えはいいのでとても良いです!!
    qjn********さん
    JR大阪駅の中央改札口へ行く階段近くにお店があり、人通りが多いです。入口付近に特売の商品がありよく買います。化粧品等が多いです。
    sky********さん
    JR大阪駅中央改札口近くにお店があります。人通りの多い場所にあり、常にお客さんで混んでいます。店頭に安い商品が有るので、釣られてよく利用しています。
    flm********さん
    JR大阪駅構内の大丸の前にあります。店内は狭めですが品揃えはよく、便利な立地なのでいつも混んでいる印象です。
    aki********さん
    JR大阪駅と大丸百貨店の近くにあります。JRと阪神の駅を行き来する際に利用する事が多いです。お店の通路は狭いですが、商品は豊富にあります。
    upd********さん
    駅から外に出ずに買い物できるのでとても便利です。クーポンもよく利用してお得に買い物ができます。店内は狭いですが医薬品だけでなく、お菓子や飲料水も品揃え豊富です。
    akinomikakuさん
    品揃えが豊富で利用されてる方も多い印象でした。店員さんも優しく色々教えてくださり親切です。場所も改札近くて良い
    いろくさん
    JR大阪駅中央口を出て右、階段を降りたところにあります。品揃えは豊富です。店内の通路が狭いので注意。
    SE2さん
    いつも通場所にあるマツモトキヨシなので、買い物帰りなどペットボトル飲料などが安いので購入しています。アプリでクーポンがあるのでチェックするのを欠かせません。
    やふみさん
    マツモトキヨシクロスト大阪駅店は駅から近い便利な場所にありました。マツモトキヨシ全店舗で利用できるアプリなどにクーポンがたくさんあるので、お買い得な商品が購入できました
    UQ13さん
    駅からのアクセスも良く、便利な場所にあるマツモトキヨシです。アプリで割引クーポンやポイント等も貯まるので、チェックしてから行くのをおすすめします。
    shi********さん
    JR大阪駅から大丸のデパ地下に行くところにある店舗です。小さくてギュッと商品が置かれている印象です。