和食酒房宴や
和食酒房宴やの代表写真9
和食酒房宴やの代表写真10

和食酒房宴や

居酒屋営業時間外
    春かつお生臭くなくてあぶらのってて、めちゃうま! つくねもやわらかかった! たらの芽の天ぷらは衣あつくて、たら味あまりせんかった。
    まっちゃぼーさん
    料理がとてもおいしくお酒がすすみました。特に海鮮系の料理がおいしかった印象です。駐車場は近隣のコインパーキングを利用する必要があります。
    和食酒房宴やのクチコミ写真1
    nat********さん
    メニューの豊富さに驚きました。とにかく何をいただいても美味しいし、お酒の種類も豊富なのがいいです。ぜひ行ってもらいたいお店です。
    良き地酒が揃っている!
    和食酒房宴やのクチコミ写真1和食酒房宴やのクチコミ写真2和食酒房宴やのクチコミ写真3和食酒房宴やのクチコミ写真4和食酒房宴やのクチコミ写真5和食酒房宴やのクチコミ写真6和食酒房宴やのクチコミ写真7和食酒房宴やのクチコミ写真8
    久々の訪問 牡蠣美味しく頂きました❤色々食べて満足 お刺身のネタはサバ、タコ、マグロ。少し落ちたかな。
    いつ行っても安定感ある美味しさ、会津のアスパラの天麩羅の大きさと甘さに感激。 こしあぶらのおにぎり❤美味しい発見
    岩ガキとホタルいかのしゃぶしゃぶを自家製ポン酢で頂きました。山芋磯部も美味しかった! 基本何食べても美味 いつも満席なので時間をずらして行きました。 大将はいつも明るくて楽しい方で...
    Yahoo!グルメから移行さん

女性のお客が多かった・・・・

居酒屋らしからぬしゃれたカウンター。女性のお客が多いのもうなずける。お酒の種類も料理の種類も豊富。料理もなかなかのもの。ご主人店員さんの対応も気持ちが良かった。また行ってみたい店の一軒...
    Yahoo!グルメから移行さん

焼酎、泡盛が充実

開店してまだ1年以内で店内は綺麗です。焼酎、泡盛は種類も多く、入手しづらいものもあり楽しめます。料理は刺身、揚げ物はかなりいけますよ。