一歩
一歩の代表写真10

一歩

和食店営業時間外

• こだわりの食材

味、コスパ、ボリューム、全てにおいて最強です!😆 こんなにボリュームがあるのにこんなに安く、美味しくてよいのか?!と思ってしまいます! 過去の訪問ですが、とてもオススメです!
    一歩のクチコミ写真1一歩のクチコミ写真2
    めっちゃくちゃ並ぶお店 予約するか早めに行かないと 1時間は待つ事になります。 記名して電話番号伝えるシステム 刺身と海老ふらい定食 一歩おまかせ定食をオーダー お腹いっぱい美味し...
    一歩のクチコミ写真1一歩のクチコミ写真2一歩のクチコミ写真3一歩のクチコミ写真4一歩のクチコミ写真5一歩のクチコミ写真6
    地元で人気の 定食屋 刺身と天ぷら盛合わせ定食 美味
    一歩のクチコミ写真1一歩のクチコミ写真2
    とってもおいしかったです。とってもならぶのだけは気をつけてください。
    一歩のクチコミ写真1
    お昼は行列必須の店 今回40分ほど車で待機 海鮮丼と悩むも、一歩おまかせ定食1780円を頂く 刺身、焼き魚、とんかつ、茶碗蒸しがセットでボリューム満点 焼き魚はカマ焼き、とんかつはロー...
    電話予約が不可なので、直接店頭で予約して1時間くらい待ちました。ですが、待ってでも良いくらいコスパは良いし、ボリュームあるし、大満足です。
    カニ汁が美味しい
    jzi********さん
    ココのお店は観光以外でもとても人気で混みやすいお店です。 とても美味しくてお店の中もとても綺麗でした。
    ypa********さん
    七尾市にある有名なお店です。地元民、観光客問わず人気でいつもお客さんでいっぱいです。行くときは予約必須、いつもいっぱいで店先にいつも待ちの人がいます。メニューは地元魚介を使ったメニュー...
    うままゆー
    蟹汁が贅沢すぎる
    よさん
    コスパ最高です!! 2度行きましたが、すごい人です。 予約はどちらもしなかったのですが、 1度目は開店してから30分後に行くと1時間待ちで、開店20分前でもギリギリオープンには入れませ...
    tak********さん
    七尾にある美味しいお魚が食べれらる大人気のお店です。 いつもお客さんが並んでますが、店内のメモに電話番号を書いておけば電話で連絡してくれますので車の中で待つことができます。
    一歩のクチコミ写真1
    カウンターで食べました。雰囲気があってよかったです。
    おもちさん
    朝から行列が出来ていました。 おまかせ定食はとてもボリューミーで味も美味しく大満足でした! 中は割と狭かったです。
    ミントさん
    リーズナブルでボリュームのあるランチがいただけます。混んでいますので待つことが気にならない方におすすめいたします。
    おいもたろうさん
    定食を注文しました。とてもボリュームがあり、食べ応えがありとても満足しました。リーズナブルなのでまた利用したいです。
    yomさん
    友人に教えてもらい、食べに行きました。 ボリュームのある定食で、とても満足感があり美味しかったです。
    ato********さん
    リーズナブルで美味しい海鮮丼がいただけます、平日に行きましたが並びました。休日はかなり混むようです。
    一歩のクチコミ写真1
    七尾市にある大人気定食屋さん~! 温泉入ってランチどうしよう。。と探していたら見つけた、魚も肉もある定食屋さん! ここに決めた!!なぜなら旅館が魚尽くしの料理で、肉を求めていたからだ...