バンザイ食堂
バンザイ食堂の代表写真8

バンザイ食堂

定食屋営業時間外
    lef********さん
    そんなに広くないので、平日でも12時過ぎると満席で待ってる方もいました。メニューが豊富でリーズナブルで美味しいです。
    バンザイ食堂のクチコミ写真1バンザイ食堂のクチコミ写真2
    シーモンssさん
    友人からのすすめで、ランチで利用しました。 メニューが多く、量も味も満足でした。 ラーメン屋は結構並んだりゆっくりできないパターンが多いので、ゆっくり食べたい時にもいいかなと思います。
    バンザイ食堂のクチコミ写真1
    ランチに定食、テイクアウトがあります。
    グリーングリーンさん
    天文館近くに住んでる友達からココのバンザイ食堂が美味しいと聞いて女子2人で行ってみました。お客さんが多く唐揚げ定食を食べましたが美味しいでした。
    磯さん
    メニューが豊富でどれにしようか迷うくらいでした。同行者の注文した豆腐めしみたいなものがおいしそうでした。
    バンザイ定食が野菜たっぷりでお勧めです。
    バンザイ食堂のクチコミ写真1
    とても美味しくてボリュームあります

ランチタイムじゃなくても、定食が食べられるのが嬉しい♡
    バンザイ食堂のクチコミ写真1バンザイ食堂のクチコミ写真2
    ランチに迷ったらココって言う感じが 多い気がします😅 入り口の大きなのれんが ご飯が美味しそうな雰囲気醸し出してる♪
    バンザイ食堂のクチコミ写真1
    ひとりから複数人まで各々行きやすいです。街の食堂屋さんの雰囲気でした。
    ランチは1000円以内! 家庭的な料理が豊富でおいしくて安い!
    リーズナブルでボリュームたっぷり 接客も良いいお店です
    トンカツ弁当をテイクアウトしたけど、美味しかったです。
    天文館の豚トロ横にできた定食屋。山之口の居酒屋吉兵衛の系列店とのこと。吉兵衛は特に料理が美味しいので期待してた通りなかなか美味しかった。揚げ物や魚系が充実。女性向けにボリュームをおさえ...