がってん寿司 大宮東口店

回転寿司店営業中
4.0

• 高級感がある

意外と空いてて穴場かも
    他の店が入れなくても、ここは入れる
    ホットペッパーのポイントを使いたくて初めて江戸前がってん寿司に行ってみましたが、日頃回転寿司ではないようなネタが多くあって大満足でした!
    落ち着いた雰囲気
    本日、忘年会という事でがってん寿司さんへ!寿司のコースを予約してくれてたので、料理は寿司がメイン!鮑、雲丹、中トロ、大トロなどなど!美味しゅうございました♪
    大宮駅から徒歩3分ぐらい、細い路地にあります。路地ですか広くて綺麗です
    美味しい
    ロンパースさん
    大宮駅から徒歩圏内にあり、板前さんが握る本格的なお寿司をリーズナブルな価格で楽しむことができらお店です。
    がってん寿司 大宮東口店のクチコミ写真1
    寿司居酒屋のような雰囲気です お酒を飲む人が多いので、シャリは小さめ
    eub********さん
    お寿司が大好きでずっと行きたいと思っていてやっと行けました。どのネタも新鮮で美味しくて大満足です。 また行きたいです。
    美味しい
    ヤマフクさん
    大宮駅東口から徒歩数分のところにあるお寿司屋さんです。値段はやや高めですがネタの大きさや美味さは相応で満足でした。
    かにかまさん
    味 ☆☆☆☆ コストパフォーマンス ☆☆☆ 立地 ☆☆☆ メニューの豊富さ ☆☆☆ 清潔感 ☆☆☆ 接客 ☆☆☆ チェーン店ですが、おいしいと思います。
    たかとさん
    大宮駅の東口にあります。一般的な回転寿司と比べると金額は高いですが、美味しい寿司が食べたい時にはオススメです。
    治安悪そうな道にあるが、店内は高級感あふれている。 穴子が今まで食べた中で1番美味しかった。絶対食べて欲しい!!
    リベロさん
    大宮駅東口にあるがってん寿司さんです。 チェーン店に比べると少しお高めですが味は間違いないと思いますまるたまに家族で利用しています。
    りょうさん
    大宮駅近くの回転寿司です。少し高めですが美味しいです。お店も綺麗だったし、またきたいなとおもいました。
    cbb********さん
    大宮駅前のがってん寿司で回転寿司チェーンの中でも高級に位置するお店です。 お値段は高めですがネタは大きく味もとても美味しかったです。
    むぅさん
    家族で2ヶ月に1度行っております。他の店舗よりとても綺麗で個室的なところが気に入っております。これからもお世話になる予定です。
    kyoさん
    お値段的にチェーン店の回転寿司より高めですがお店の雰囲気も良かったです。ネタも新鮮でサイドメニューも美味しかったです。