桐生グランドホテル

桐生グランドホテル

ホテル24時間営業
3.8
    cee********さん
    結婚式にも使われるところなので、とても綺麗なホテルです。落ち着いた雰囲気で、心を落ち着かせることができます。
    Spicaさん
    以前友達が桐生に住んでいた時に遊びに行く流れでこちらのホテルに泊まりました。綺麗なホテルで安心でした。
    マリオくんさん
    ファミリー向けの部屋もあって、更に大浴場もありいいですよ。お食事も美味しいし、館内及びお部屋もキレイだしね。お土産売り場も充実していました。来年も家族旅行で行きますよ。
    min********さん
    結婚式でいきました。 綺麗な所でしたよ、雨が降っていたので中庭には行けなかったけど。 また行ってみたいと思います。
    gdc********さん
    桐生グランドホテルの中庭が結構オシャレな感じで雰囲気好きでした! ホテルマンの接客態度もすごく良かった!
    カメサンさん
    清掃が行き届いていていて、気持ちよく過ごせました。料理も美味しくて、子供の料理も良かったです。
    R フォロー割引100円OFFさん
    ファミリー向けのお部屋もあって、よかったです。また、大浴場もあって日々の疲れを癒すことができました。
    tak********さん
    桐生市の相老駅から徒歩圏内のホテル 私は、披露宴などの宴会利用しかしていませんが、料理も美味しく、ガーデンもキレイです。
    にゃさん
    きれいです! とてもおいしいです! おしゃれな雰囲気でお安く食べたいならいいかもです!是非いってみて!!
    mitukiさん
    桐生にある結婚式場も併設したホテルです。相老駅の近くにあるのでアクセスがしやすく、部屋はとても綺麗でした。