きりん商店
きりん商店の代表写真6
きりん商店の代表写真7
きりん商店の代表写真8
きりん商店の代表写真9
きりん商店の代表写真10

きりん商店

日本茶店営業時間外
4.4
    雰囲気がとてもよく、 コーヒーもかき氷も美味しかったです! 雑貨なども販売していました! 看板猫が2匹「ネココ」「イチコ」が とっても可愛かったです🐾
    きりん商店のクチコミ写真1きりん商店のクチコミ写真2きりん商店のクチコミ写真3きりん商店のクチコミ写真4きりん商店のクチコミ写真5
    のんびり
    mik********さん
    落ち着いた味のぜんざいやかき氷などメニューにある。ぜんざいは甘すぎずあんこの粒が少し残っていて美味しい。
    zinoさん
    和のテイストでお土産からカフェまで利用できます!雰囲気もよく昭和に帰ったかのような雰囲気がとても好きです!
    きりん商店のクチコミ写真1
    とても居心地の良い所で、お茶の種類も多く、試飲も出来ます。 地元で取れた野菜やパン、雑貨など、かき氷やぜんざいなど飲食森出来ます。

djl********さん
    いわゆる古民家カフェなのだろうが、ここは他よりも本格的だと思います。 昭和の懐かしさを感じられる癒しスポットでもあります。
    ☆…☆…☆…☆さん
    昔ながらのどこか懐かしい雰囲気でお茶やかき氷などいただけるお店。鹿児島の美味しいものなどがお買い物もできます。店主も気さく
    てつさん
    落ち着いた雰囲気のお店でした。とても美味しいお茶を購入できました。お値段は普通です。店内はキレイにされてました。
    tem********さん
    ガクトも来たことあります!夏に食べるかき氷最高でした。どこか味わいのある店舗。霧島などのいい商品を取り扱ってるので観光客多し!
    まいなすたーずさん
    鹿児島県の霧島にあるカフェです。雑貨なども置いてあり、古民家風のとても趣きのあるお店です。かき氷が美味しかったです。
    さなさなさん
    霧島にあがる途中にあるお店です。飲食だけでなく、雑貨もあります。お店の雰囲気がとても良い素敵なお店です。
    エリカさん
    雑貨やかき氷が気になり、訪れました‼︎ かき氷のシロップは全て手作りで 24時間したら廃棄するほどのこだわりぶり👍🏻 どれも美味しそうで悩みましたが、 今回は、 ○霧島のお抹茶 ...
    たむさん
    大好きなお店。霧島に行く時は立ち寄っています。珍しい食材や駄菓子、雑貨やコーヒー、夏場はかき氷まで食べれます。古民家でとても内装も落ち着くお水。店主さんがとても優しく色々とお話してくだ...
    店主が面白い素敵
    きりん商店のクチコミ写真1
    とても気さくなお兄さんがいて、色々と説明をしてくれました。 子どもにふえも作ってくれました。
    bear fanさん
    とても懐かしい気持ちになる雰囲気、楽しく店内も過ごせます。美味しい物ばかりで、気になる商品等もたくさんあったので気持ちも高まりました!。
    nicochanさん
    すごく可愛い懐かしさのあるお店です!パンは網で焼いてくれ、感動しました!夏にかき氷を食べに行きたいです。
    takiさん
    地元の方のおすすめで訪れました。古民家のような雰囲気の中に、セレクトされた様々な商品が置いてあります。また、抹茶ラテが絶品でした。
    lov********さん
    古民家改装で面白い商品がたくさんあって楽しい!玄米餅のぜんざいとお抹茶のセットを囲炉裏の前でいただけます。