うみちか食堂
うみちか食堂の代表写真1
うみちか食堂の代表写真2
うみちか食堂の代表写真3
うみちか食堂の代表写真4
うみちか食堂の代表写真5
うみちか食堂の代表写真6
うみちか食堂の代表写真7
うみちか食堂の代表写真8
うみちか食堂の代表写真9
うみちか食堂の代表写真10

うみちか食堂

沖縄料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

kfi********さん
    地元の人に愛されてるのがわかります。そばに入ってるお肉も大きくて美味しかったです
    いい感じですね
    うみちか食堂のクチコミ写真1
    味がしっかりしてて美味しかった
    うみちか食堂のクチコミ写真1
    奥に座敷席もあり子ども用の椅子は2つ置いてありました。 金曜日のお昼過ぎにいくと、テーブル席は満席でしたが座敷は空いてました
    トンカツ定食とソバが美味しい
    冒険者さん
    うみちか食堂ですね。 定食や、ランチや、沖縄そばなど、いろいろなバリエーションがあるとってもおすすめな食堂ですよ。
    vxfibvさん
    宜野湾市のコンベンションセンター近くの食堂です!トンカツ定食も美味しいですが軟骨ソーキも美味しくオススメ
    lit********さん
    【アクセス】 ぎのわん海浜公園前、ラグナガーデンホテルの近くに食堂はあります。 【利用時間と店舗】 今回は平日12時にお店に到着。 店内に入ると満席です。 店内で2、3分待ち、テーブ...
    うみちか食堂のクチコミ写真1うみちか食堂のクチコミ写真2うみちか食堂のクチコミ写真3うみちか食堂のクチコミ写真4うみちか食堂のクチコミ写真5うみちか食堂のクチコミ写真6うみちか食堂のクチコミ写真7うみちか食堂のクチコミ写真8
    うみちか食堂のクチコミ写真1
    宜野湾ランチ。 ■イカスミそば・750円 仕事場から一番近いお店。 4年ぶりですかー(^^;; ここにくるとなぜかいつもイカスミそばを注文してしまう・・・ なんでだろ!? つる...
    ame********さん
    この店は沖縄県宜野湾市にあります。近くにはコンベンションセンターがあります。和風おろしかつ定食を食べました。ボリューム満点でとても美味しかったです。
    やまっちさん
    こちらは沖縄県宜野湾市にあります。今回は軟膏ソーキそばを食べました。肉がやわらかくてとても美味しかったです。
    うみちか食堂のクチコミ写真1
    有名人のサイン多数。出汁が美味しかった。
    MINTさん
    地元の食堂でもあり、観光客にも人気のお店です。ボリュームがあるのに、リーズナブルでコスパはとても良いです。
    Kittyさん
    トッピングの軟骨ソーキやラフテーはじっくりコトコト煮込まれていて食べると口の中でホロホロとしてとろけます。泡盛で長時間炊いていると思います。
    ソーキそばさん
    リーズナブルなお値段でボリュームのある定食を食べれます。そばがおいしくて色んな種類があります。昔ながらの沖縄の食堂というイメージです。
    よくねるの部屋さん
    お昼時は混雑する人気の沖縄の食堂です。いつもとんかつ定食が多いですが他のメニューも美味しいのでおすすめです。
    あやあやあやさん
    ランチ時間に訪問。3組待ちでしたが、待って良かったと思えるおいしさでした。うみちかそばにジューシーとお豆腐のセットを付けて、ボリューム満点。味もよく最高でした。
    A.B.Cさん
    沖縄そばがメインの食堂です。フーチバーそばやキムチそばなど、豚肉以外がメインになっているそばが多くどちらかというと野菜がよく使われたメニューが多いと思います。チャンプルー系もあるのでい...
    東京から来たメンバーに沖縄料理を紹介! サークル後でお腹も空いていたのでガッツリ系のあるうみちか食堂へ! ジューシーが美味しい!