ウェルネスセンター しゃりき温泉
ウェルネスセンター しゃりき温泉の代表写真5

ウェルネスセンター しゃりき温泉

温泉まもなく営業開始
    kat********さん
    田舎の方にあるそれなりに人も入れるし、広々とした温泉。大浴場の他に泡風呂などもあり、地元に愛されてる温泉
    ^_^さん
    入浴料も安いし、水風呂、サウナ付き。サウナにはテレビも付いていてゆっくり整えられます。時間ある時行ってみてください。
    おひささん
    しゃりき村の市役所の目の前にあります。浴場内は割と広く、ゆったりと過ごせます。家族連れにもおすすめです。
    ポケたろさん
    昔からある歴史長い温泉。体の芯から温まるのでとても好きな温泉です。ゆっくりと待合室で過ごせますよー。
    ムマさん
    こちらの温泉はたまに利用しますが夏に利用する事が多く快適な温泉です。ただ冬はぬるめなのでちょっと控えてます
    ぴゃこさん
    海水浴シーズンに利用させて頂きました。しっかり身体の疲れがとれるし場所もわかりやすいので行きやすいところです
    Cherryさん
    お風呂の種類も結構あるし、サウナも広くて利用しやすいです。何より、入浴料金が安くてよく利用しています
    hid********さん
    夏場は海水浴後にも利用しています‼️浴槽も種類豊富でサウナも好きですよ‼️入浴料も安くとても利用しやすい施設ですね😊
    HIROさん
    夏、海に行った帰りに立ち寄りました。浴室は広くて、湯船も熱め~ちょうどいい湯温で種類も多く、また、広めのサウナや水風呂もあります。休む所もあるのがいいです。地元のお客さんが多く、和気あ...
    myさん
    種類もあるしお風呂も広いし時間を忘れてのんびりできます。値段も安いので実家に帰った時は利用しています。場所も分かりやすいです。
    ざぶとんまんさん
    ここまで安く入れる温泉は他になかなかないと思います。シャワーも数多くあり温泉の種類も豊富でとても良いです。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2019年 7月~9月 十三湖に行く途中寄りました。サウナ、泡風呂、寝湯、水風呂など設備は一通り整っていますが、露天風呂はないです。泉質は濃くないですが、やや熱めのお湯がサッ...

デイ温泉ドットコム

あみさん

夜、利用しました。

夜、利用しました。 きれいで空いてたのでゆったりできました。 ドライヤーは10円必要です