和牛焼肉 幸庵 奈良橿原店

和牛焼肉 幸庵 奈良橿原店

焼肉店営業中
3.3
    han********さん
    ランチの種類は豊富 小鉢の味も肉の味も美味しくない 移転前の方が美味しかった。残念
    sさん
    電話でお持ち帰りの予約をすると25分ぐらいで用意してくれました。デラックスは前日までの予約が必要なようです。お肉も美味しくてボリュームもあり満足です。
    Yさん
    テイクアウトでお弁当を注文してみました。 値段はお高いですがお肉はとても美味しかったです。 今度はお店で焼肉を味わいたいと思います。
    yuk……….さん
    お値段高いかと思いますが お肉はとても美味しいです。落ち着いた空間での食事は 高級感あります。店員さんもとても丁寧な接客で好印象でした。
    NFCさん
    何回か利用していますが、他の焼肉屋さんに比べると一段階上な感じがします。毎月は無理ですが2.3ヶ月に一度は利用しています。
    n3s********さん
    昔はよく利用していました。個室が多いので、接待でも使用できます。値段は少し高めで、味はおいしいですが特にとびきりおいしいとかではないです。
    was********さん
    昔はよく利用していました。半個室で落ち着いた空間なので、デートなどにもおすすめです。お肉の種類も多く、飽きないのでおすすめです。
    sen********さん
    全体的に値段はやや高めです。味は普通。接客は丁寧です。冷麺は微妙でした。駐車場は広いので利用しやすいです。
    T.iPhoneさん
    まぁ、美味い肉かな。飛び抜けてめちゃくちゃ美味いいい肉を扱っている、という食感は申し訳ないけどなかったかな お値段もそれなりだと思う
    りりこさん
    ランチでたまに利用させていただくのですが、ハラミランチがあるときとないときがあるので、レギュラーメニュー化してもらいたいです
    ぱんさん
    ランチを食べに行きました。 宮崎牛専門店なので価格は高めですが、お肉は柔らかくお味も美味しかったです。
    ママン〜メルカリ全て高評価です〜さん
    ペラペラの脂でしかないお肉が出てきた。。。ランチで3270円の極上焼肉盛りセットを注文し楽しみにしておりましたが、薄いペラペラのお肉が数枚のみでビックリしました。赤身のお肉は脂身がすご...
    har********さん
    お肉が大変不味くてビックリしました。以前はこんなに不味くなかったと思います。特にカルビが固くて脂っこくてこうばしさなど全然でした。値段はしっかりなのに残念です。商売って難しいですね。
    xry********さん
    コスパ、悪すぎ。もう二度と行きません。
    key********さん

悲惨

お店で、ランチを頂いて…財布を入口靴置き場に 忘れてしまって、お店で見つかったのですが、 お金を一万円抜かれていました!!みなさん、どう思いますか?
    a19********さん

店員最悪やわ!

夜、久々に行きました。ガラガラで席も空いてるのに用意しますからお待ちください。待ちました。特に何も用意するわけでもなく。無駄な時間待たされ、タレは一種類しかないし、肉も値段の割には最低...
    yos********さん

うまかった。

家族4人(夫婦と小学生2人)で極上焼肉セット(2~3人前):6250円を戴きました。おいしかったです。妻が「焼肉の本場鶴橋の焼肉店よりもおいしい。これからは鶴橋まで行かなくてもいいね。...
    Yahoo!グルメから移行さん

期待はずれ!!これが和牛??

ランチで和牛サーロインステーキ定食¥2600を食べました。ふたつきの陶器のような鍋で固形燃料を使ってテーブルで焼くのですが、なかなか焼けず・・・スープもごはんもさめてしまいました。肉の...
    t********さん

美味い!!

☆宮崎牛焼肉定食☆柔らかくて美味しかったー!ランチなのでお手ごろなお値段で頂けて、しあわせ〜!って感じでしたー
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしいです

宮崎牛、おいしいです。 特に牛タン特上。これは今まで食べてた牛タンは何だったの?と言うくらい肉厚だけど柔らかくておいしいです。 はらみもお勧め。 雰囲気も良くて良いんですが、ラン...