楽韓堂 心斎橋店
楽韓堂 心斎橋店の代表写真10

楽韓堂 心斎橋店

韓国料理店営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

店員の接客もとてもよく、ごはんもおいしかったです
    日本人向けの味付けです! スタッフさん優しかった
    楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真1楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真2楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真3楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真4楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真5
    味もメニューも良いです
    太宰府さん
    辛めの韓国料理が食べたくてここのお店へ 接客も丁寧ですし料理も美味しいものばっかりで大満足です、お店も混んでました
    楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真1
    インバウンドの客が多く、大声で話しているので、うるさかった。
    ディナータイムは満席でした! メニューが幅広くて、生モノも美味しかったです!
    店内綺麗でおしゃれでした。
    楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真1
    韓国料理が食べたくて予約しました。 生物がとても美味しかったです。 この後食べたお鍋も美味しかったです。 店内は少し狭いかなと感じました。
    わーさん
    韓国料理が美味しいお店で、チーズキンパがとても美味しかったです! 牛肉の刺身盛り合わせもオススメです
    純豆腐ランチ
    楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真1
    Love楽韓堂!!🇰🇷 コスパよく韓国料理食べたいならここです!
    Rerereさん
    ほぼ出前で注文させていただいてます。 便利で助かっています。 店舗でもたまに食べに行きますが雰囲気もよく辛いのすきな方もいい辛さを選べるのでいいと思います。...
    ぐつぐつ辛いお鍋最高!
    楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真1
    韓国の味!めっちゃ美味しかった!!韓国のお酒も充実していた!
    楽韓堂 心斎橋店のクチコミ写真1
    韓国オタクからすると、日本人向けの味ではありました。 本場の味ではなかったですが、人気店なだけあり美味しかったです。
    Mさん
    お店は少し狭めですが、本格韓国料理や生物が食べれて美味しいです。 ドリンクの種類も豊富です。 店員さんの愛想もよくておすすめです。
    キウイさん
    心斎橋にある韓国居酒屋さん。場所はちょっとごちゃごちゃしたところにありますが、味はしっかりした韓国料理が楽しめます。
    rih********さん
    たこのピリ辛鍋をコースでいただきました。チヂミもおいしかったです。チャミスルも飲んで韓国気分を楽しむことができました!
    ゴートゥで難波ボットスポット来店^ - ^ 物凄い量のチーズダッカルビ キムチとめっちゃ美味しかった^^
    二次会に利用しました!! 韓国料理が食べたくなり来店♬♬ ジョウンデー飲みました! いつも韓国料理に行ったらチャミスルを飲むんですがチャミスルより飲みやすかったのです♬ ショットで飲...