若どり屋 神田淡路町店
若どり屋 神田淡路町店の代表写真9
若どり屋 神田淡路町店の代表写真10

若どり屋 神田淡路町店

居酒屋定休日
    店員さんの雰囲気が最高でした!
    今週も若どり屋さんで焼き鳥✌️ 味加減、焼き加減外す事ないよねー 流石です 美味しい焼き鳥で酒が進みました
    久しぶりの若どり屋さんは大好きな白レバーやうずら卵、ハツモトなどレモンサワーと一緒に美味しくいただきました✌️ やっぱり美味しい、酒が進むで大満足です♪
    いい雰囲気だった。
    よくいく 内装は居酒屋っぽいがだいぶ清潔感がある 白レバーとウズラは熱いうちに食べてほしい。レバーが苦手でもここのは食べられる シメの塩ラーメン(だったっけ)でおなかもいっぱいになる。...

goh********さん
    ここのお店は大変駅からも近く、利便性抜群ですね。 どの料理も大変美味しく、リーズナブルです。また行きたいです。
    mv_********さん
    おいしい!!!焼き鳥屋さん!居酒屋なんだけど焼き鳥メイン!焼き立ての香りがすでによだれものです(笑)とても美味しくて無限に食べてしまう!財布ユルユルで行くのがオススメです!
    クワトロさん
    駅から10分ぐらいのところにあります。鳥料理がメインで夕方は居酒屋のようになります。お昼は定食もあり、ほぼ満員になります。
    もふもふさん
    焼き鳥屋さんです。チェーン店ですからね、可もなく不可もなく、サクッとビールと焼き鳥で気持ちよくなるお店だと思います。
    なかなか来れなかったけどやっと来れた 相変わらずクオリティーの高い焼鳥 〆のラーメンも絶品 ご馳走様でした♪
    in_********さん
    お肉はどれでも美味しいですか、個人的なおすすめは白レバーで、これがビールにとても合うのでいっきに最高な気分になりますよ!
    hin********さん
    まず、焼き鳥がジューシー、ビールと相性抜群、賑やかなところもポイント高いです!また行きたい所ですね。
    upx********さん
    コロナ前に週一では通ってました!ビックサイズが用意されてて、飲んべえにはありがたい。サクッと飲むもよし、じっくり飲むもよしのお店です!
    laa********さん
    人気の焼き鳥屋。白レバーが絶品とのことで食べてみたらほんとに美味しかったです。また食べたい。1串ごとの値段も安くオススメ。
    水曜の18時半に伺いました!混雑していました。
    若どり屋 神田淡路町店のクチコミ写真1
    淡路町駅近くにある人気の焼き鳥屋さん。食鳥肉専門っていう看板が期待感を煽ります。塚田農場の会社の新店舗のよう。金曜日だけどタイミングよく奇跡的に入店。店内は煙ってて、炭火焼き感満載。そ...
    昨夜は大好きな焼き鳥屋さん やっぱり美味いな~ 白レバー最高だなぁ~ うずらも堪らんね~ ご馳走様でした...
    昨夜はお久しぶりの若とり屋 相変わらず絶品の白レバー☺️ ハツモトなど食べたいの食べ尽くしてきました✌️ ついつい食べ過ぎ飲み過ぎでした(笑)
    昨夜は久しぶりの若どり屋で 相変わらず白レバーは神の味です✌️ 忘れて最初はタレでやっぱり塩という事で追加で 6時半に行ったらギリギリ入れた さすが人気店❗️...
    お腹パンパンからの2軒目でしたので飲み中心だが、こちらに来たら白レバーは食べないとと言う事で