千房 曽根崎支店

友だち追加
3.8

• 接客が良い

牙狼さん
    裏メニューのぬかるみ焼があって嬉しかったです 千房と言えばぬかるみ焼肉をいつも注文します お好み焼きは何食べても美味しいです
    美味しいけど高い
    nor********さん
    ここのビルの上の階にあるバーに飲みに行く前に、千房でお好み焼きを食べて腹ごしらえをします笑 おススメはカウンター席です
    千房 曽根崎支店のクチコミ写真1
    焼き上がるまで時間がかかりましたが、美味しくいただきました。
    r_y********さん
    お馴染みのお好み焼き屋さんで、味も美味しくよく利用しています。 店内も清潔で、また行きたくなるお店です。
    お昼ごはん時でしたが待つことなく席まで案内されました。
    Yさん
    東京の先輩が大阪に遊びに来る事になり、千房へ。21時ぐらいにいき、なんとか帰る方がいて席に座れました。その席を片付けるのに10分以上待たせ、もう真ん前にいて席が見えるのに中々座れない。...
    千房 曽根崎支店のクチコミ写真1
    久しぶりに美味しいお好み焼きを食べました。
    trg********さん
    ホルモン焼きうどんを目当てで食べに行きましたがメニューになく、豚玉を食べました! 提供も早く美味しかったので満足です
    テイクアウトで利用しました。
    kwn********さん
    10%引きを忘れていて再計算に時間が掛かったのが残念でしたが凄くサービス良くいい店でした。
    ktk********さん
    商店街の中の一角にあります。見つけやすく入りやすいです。他店より美味しいと思いました。店員さんも親しみやすいです。
    明るい接客で料理も美味しいです
    のぐちみゆきさん
    子供がいたので「個室があるお店」の条件で決めました。 予約時にお願いしていた個室は用意できていませんでした。 空いていたので他のお客様のことが気にならなかったのですが、混雑していたら、...
    Fuyさん
    店の雰囲気も良くて、めちゃくちゃ美味しい。これぞ大阪のグルメっていうほど、大阪のものらしく最高だった。
    まーるさん
    座席の間隔が広くて、ゆったりと座れるのが良かったです。お昼時を外して伺ってみたのですが、店員さんがお疲れ気味でした。
    入ってみると思ったより広かったです。店員さんは残念気味。
    ちょりそーさん
    大阪の味のお好み焼きを堪能できてよかったです、友人も満足していたので、また行きたいと思います。、
    ゆうさん
    美味しかったです。また行きたいです。
    のりんさん
    以前、友達とよく通い詰めた美味しいお好みやさんです。 曽根崎だけに大人雰囲気の店内。落ち着いて食事と会話ができるお店です。